关于双保的具体内容

XRAYBOUND 速腾
0浏览/2023-08-03 16:26/发布于 河南
+关注
买车的时候好像有个3699双保,具体内容是什么呢?怎么查询自己的车有无双保呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
探岳购车可3699元享受超值双保Plus礼包,其中双保包括:
1原厂机油,5年5次原厂机油(含首保机油)
2原厂延保:2年/6万公里动力总成延保
3责任险,1年事故车补偿服务
4整车续保,500元续保代金券。
2023-08-03 16:37 来自安徽 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

XRAYBOUND 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

是不是必须要到买车的店里才能双保?

2023-08-03 16:33 来自河南 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
探岳购车可3699元享受超值双保Plus礼包,其中双保包括:
1原厂机油,5年5次原厂机油(含首保机油)
2原厂延保:2年/6万公里动力总成延保
3责任险,1年事故车补偿服务
4整车续保,500元续保代金券。
2023-08-03 16:37 来自安徽 回复
共有条对话 >
武汉车友1727197 关禁闭 已屏蔽

5次是仅仅机油,还是带工时的5次基础保养,当时销售也说不清楚,说是后者

2023-08-03 22:38 来自湖北 回复
共有条对话 >
速腾

武汉车友1727197 2023/08/03 22:38:59 发表在 地板

5次是仅仅机油,还是带工时的5次基础保养,当时销售也说不清楚,说是后者

是不是不含工时费?
2023-08-04 09:15 来自河南 回复
共有条对话 >
jenson101 关禁闭 已屏蔽
值钱的是延保。但又把你拴在四S店了。买车的时候强制要买的。
2023-08-06 09:05 来自上海 回复
共有条对话 >
速腾

2023-08-07 09:55 来自河南 回复
共有条对话 >
xxy1415 关禁闭 已屏蔽
探岳

问一下楼主,我是2022年11月的3699双保,它是基础保养4次含工时费吗.

2023-08-29 17:03 来自上海 回复
共有条对话 >
速腾

xxy1415 2023/08/29 17:03:34 发表在 7楼

问一下楼主,我是2022年11月的3699双保,它是基础保养4次含工时费吗.

3699应该都是一样的,你上一汽大众官网问问在线客服。
2023-09-04 16:36 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56