请问一下 我想换车

zhgqylm 北京EX3
0浏览/2019-07-24 07:55
+关注
这边4s点说回购需要2-3月时间    各位有换车的 回购流程是多少时间?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aq8hnw45y 关禁闭 已屏蔽
这个一般来说各个地方的流程都是不一样的,所以建议你可以在你们当地车友会交流群里面咨询一下广大车友。
2019-07-24 07:58 回复
共有条对话 >
入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
建议你这个看一下厂家他回购计划的话有没有什么详细的介绍,一般2~3个月好像有点长了这个周期。
2019-07-24 07:59 回复
共有条对话 >
hr11173 关禁闭 已屏蔽
这个没有一般情况也就是一两个月吧,你看看汽车之家上面车友分享的情况, 有没有帮助你的。
2019-07-24 08:00 回复
共有条对话 >
azr3i9 关禁闭 已屏蔽
北京EX5
置换吗?
共有条对话 >
zhgqylm 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京EX3

入相出将 2019/07/24 07:59:00 发表在 板凳

建议你这个看一下厂家他回购计划的话有没有什么详细的介绍,一般2~3个月好像有点长了这个周期。

没有介绍啊 所以才来问问各位
2019-07-24 18:55 回复
共有条对话 >
北京EX3

azr3i9 2019/07/24 14:43:11 发表在 4楼

置换吗?

嗯 置换
2019-07-24 18:55 回复
共有条对话 >
北京EX3

hr11173 2019/07/24 08:00:35 发表在 地板

这个没有一般情况也就是一两个月吧,你看看汽车之家上面车友分享的情况, 有没有帮助你的。

好吧 谢谢
2019-07-24 18:56 回复
共有条对话 >
散神青仙 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    你好史阿布 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      筱西最西 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        夏本冷颜 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          我是光阿达呀 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            我是光阿达呀 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              霸气秒杀 关禁闭 已屏蔽
              你是置换吗?时间应该不会短的,首先得先评估你的车子,然后后续还有相关手续,比较麻烦,但他们北汽对置换汽车有很多优惠。
              共有条对话 >
              梦醒女孩面包 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                chnemail 关禁闭 已屏蔽
                你说置换补贴回款?
                如果不能直接抵车价就换一家店买
                共有条对话 >
                恶魔是造梦者 关禁闭 已屏蔽
                你是置换吗?时间应该不会短的,首先得先评估你的车子,然后后续还有相关手续,比较麻烦,但他们北汽对置换汽车有很多优惠。

共有条对话 >
                菌子自强不息 关禁闭 已屏蔽
                我没有置换过,置换的时候会把你自己的车定的价位很低的,我看北汽宣传的关于置换的优惠很吸引人,可以不用付全款,后期还可以免息,置换最高给付现金10000元

共有条对话 >
                佛山车友3967185 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  共有条对话 >
                  宝意贝卓然 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    共有条对话 >
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56