热门 #我的用车账单 糊涂女司机星越L天际版的用车账单

小花儿姐
0浏览 · 2024-05-09 22:57· 发布于四川
关注
哈,喽!大家好啊~我是花姐。
新车已经驾驶2月了,终于得空来分享一下我的账单了!没错,就是一个糊涂女司机关于星越L的糊涂账单!
各位看官往下瞧,全是关于硬核的糊涂账!

关于车价(全是吐槽部分)

之前的提车分享中略有提过价格,众多车友也在评论中就价格问题继续扎心,因此车价问题大致分享一下就是了噢(主要是不想反复撕裂伤口)。
所以,比我低的就直接入手吧!毕竟现在的优惠和置换补贴都比我的强了5000+

实际支付为什么没有置换呢?因为2个月了置换还没到账!

改装部分

爱车是自己的另一个家,也是自己的另一半。
因此大部分车友都会选择大改或者小改新车,我是属于常规改装
硬件改装:车衣+窗膜+电动踏板+脚垫(费用合计8000元)
购车时有参考4S店的价格,可是通过购车价格的忽悠,果断觉得不靠谱,便自己寻找店铺。比较了网上的价格,也询价了实体店的价格,最终确定了改装的店铺及价格。
星越L是全包围的门,如果安装常规踏板会显得很突兀,电动踏板的价格虽贵,但是胜在方便与好看(纯属个人喜好,不涉及他人爱好吐槽)。
脚垫也是线上线下多方了解,最终决定做全包围的脚垫。

电动踏板到货

电动踏板电机

安装

安装

安装后效果

全包围脚垫

后排空间基本平展,舒适度很高

座垫+摆件+小件物品+美化(零零碎碎有几百元)
此类改装纯属个人喜好,就像装修家一样,没有太多的条条框框,主打喜欢与适合。
车内的味道,是车主的品味。
车内的饰品,是车主的心性。
我的星越L是黑色,内饰配的是泼墨麂皮拼色,
于是,根据车内颜色选择自己了喜爱的饰品,倒也是中规中矩。
在这里要说一下座垫。星越L天际版的麂皮是高档车型才有的配置,但是唯一的缺点就是难以打理。所以我选择了一款贴合度较高且带有气孔的座垫,一是保护麂皮,而是不影响座椅的通风与加热功能。

前排尽显简约

强推最爱的滑板熊,给驾驶带来乐趣,也是车内最吸引人的饰品

网红花,建议避雷

整体是丑乖丑乖的,座垫选择的灰色,贴合度也是相当的高。

吼吼吼~~~

花朵其实是挂钩,副驾坐人的时候可以将包挂上

后排空间足够

星越L拥有2.0T排量,动力当面是相当出色,但是油耗过高的弊端也是较为凸显。
在市区正常驾驶的油耗可达10,高速会在7个左右。
通过2个月的驾驶摸索,发现正常驾驶50左右的油耗是最为节省。高速L2全速自适应巡航比自身驾驶更为省油。
另外,各个平台都有加油卷,大家能薅尽量薅吧~
End~~

点击展开剩余84%
小程序浏览
汽车之家App浏览
目录

精彩评论

葫芦man 关禁闭 已屏蔽

本不富裕的离地间隙雪上加霜

zhanghongyuan1991 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚Z6新能源
这么贵?前几天我朋友提了一辆优惠17000、置换15000买车钱自己得。总价砍了一刀落地14.6W落地
淄博车友8325676 关禁闭 已屏蔽
自己喜欢就行了,这排量的车时不时的上高速跑一跑,要不积碳增多影响发动机。

全部回复 只看楼主

葫芦man 关禁闭 已屏蔽

本不富裕的离地间隙雪上加霜

05-10 09:33 来自黑龙江 回复
淄博车友8325676 关禁闭 已屏蔽
自己喜欢就行了,这排量的车时不时的上高速跑一跑,要不积碳增多影响发动机。
05-10 13:16 来自山东 回复
上海车友8274180 关禁闭 已屏蔽

现在优惠多5000,置换也多5000,一万没了.........

05-12 20:52 来自上海 回复
成都车友9570373 关禁闭 已屏蔽
发票低开了
05-15 11:04 来自广东 回复
平常心_ABC 关禁闭 已屏蔽
锋驭

我们同款车,刚买4天,没强制消费,14.4万落地。

05-15 20:56 来自湖北 回复
平常心_ABC 关禁闭 已屏蔽
锋驭

主要是五一以后政策调整,总价降了些,没什么可窝心的。

05-15 20:59 来自湖北 回复
ai6n8bpaq 关禁闭 已屏蔽
新手就是喜欢装点东西,凸显自己的与众不同。殊不知,都是智商检测
05-16 17:19 来自湖南 回复
Yi生何qiu 关禁闭 已屏蔽
星越L
座椅垫有链接不小姐姐
05-16 20:07 来自安徽 回复
长安欧尚Z6新能源
这么贵?前几天我朋友提了一辆优惠17000、置换15000买车钱自己得。总价砍了一刀落地14.6W落地
05-16 20:17 来自浙江 回复
长安欧尚Z6新能源
也是天际版
05-16 20:18 来自浙江 回复
alqbeqmcqmv 关禁闭 已屏蔽
发票低开那么多谁干
05-17 01:01 来自重庆 回复
成都车友5221242 关禁闭 已屏蔽
哪个店买的,这么黑
05-17 14:23 来自四川 回复
绍兴车友2792180 关禁闭 已屏蔽

不贴车衣,保险公司每年都有的送免费补车漆

05-17 15:09 来自浙江 回复
67v8lkru 关禁闭 已屏蔽
光从图片来,我已闻到了满满的车香味,最突出的你的香味,嗯香真香。
05-18 07:50 来自广东 回复
无闲 关禁闭 已屏蔽
坐垫上链接吧
05-18 21:59 来自山东 回复
LK3531325 关禁闭 已屏蔽
这款车现金优惠低于2.5w谈都不要谈
05-19 11:55 来自安徽 回复
我的爱车123450 关禁闭 已屏蔽
那么丑的脚踏板装它干嘛?上不去下不来车子吗?新人新车都喜欢新鲜感,过了一段时间吊用不中,我买的21四驱旗舰版顶配有半年了20W落地,我什么都不装,觉得没有必要的,车子买了是代步留自己享受的,到时候卖车了座椅还是崭新的给别人, 关键不会因为你的车子新而多卖上价格,四儿子送什么我就要什么[棒棒哒]
05-19 13:55 来自上海 回复
duanyunwang 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    王文6825 关禁闭 已屏蔽
    油耗高吗
    05-19 20:47 来自山西 回复
    命运之我想要奔驰 关禁闭 已屏蔽
    花姐,发票低开是怎么回事啊?
    05-20 07:22 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56