原装进口日产JUKE谍照曝光!!!!

长春车友0459777
0浏览/2012-08-15 12:46
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

营口车友6203010 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

进口这么贵的坑爹价 还是等国产了再说吧

虽然很个性 但是希望国内日产的领导别冲动 在TC这个喜欢大车的奇异国度 别真把JUKE定位高过逍客了

毕竟喜欢的人不希望看到自己买的车连换个配件都要全国去调配

2012-08-15 15:05 回复
长春车友0459777 楼主 关禁闭 已屏蔽

鲅鱼圈小布 2012-8-15 15:05:22 发表在 沙发

进口这么贵的坑爹价 还是等国产了再说吧
虽然很个性 但是希望国内日产的领导别冲动 在TC这个喜欢大车的奇异国度 别真把JUKE定位高过逍客了
毕竟喜欢的人不希望看到自己买的车连换个配件都要全国去调配

相当特儿的一款车啦。。 非常适合有个性的朋友开!!
2012-08-15 15:35 回复

2012-08-16 08:46 回复

2012-08-17 09:11 回复

2012-08-18 08:51 回复
vvit 关禁闭 已屏蔽
奇骏
希望明年真的国产及定价合理
上海车友4795629 关禁闭 已屏蔽
大爱啊什么时候国产啊

2012-08-20 08:28 回复

2012-08-21 12:25 回复

2012-08-22 09:13 回复

2012-08-23 10:22 回复

2012-08-24 09:49 回复

2012-08-25 09:50 回复

2012-08-27 08:33 回复

2012-08-28 08:37 回复
赤峰车友3003986 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
车好价格太贵

2012-08-29 09:10 回复
赤峰车友3003986 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
价格价格什么时候出来价格

2012-08-30 10:16 回复

2012-08-31 09:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56