准备买冠道的看过来,我买的这个车问题***多。

石家庄车友5498064
0浏览/2023-06-08 16:55/发布于 河北
+关注
22年10月份买的,问题一大堆,破几把车。
1.手套箱阻尼有问题,拉开手套落到一半哐就掉下去,4s店给给更换了一个,用了没多久阻尼又出问题以上问题。
2.后备箱打开时抖一下,感觉别着劲一样的抖一下,不是平稳的开启。
3.右后门关门有异响,关门一个声音,里面还有一个一个摩擦的声音,拆开了一次,问题没解决,热天不响冷天响。
4.左后门玻璃升降器有异响,拆开了换了个新的升降器。
5.主驾驶,右后门玻璃升到顶有异响。
6.车门特别沉,自己抹的润滑油才解决。
看看我买到这破车这一对问题,想买的自己掂量掂量是不是自己也会中奖!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冷风2010 关禁闭 已屏蔽
宝来

在我眼里这些都不是问题。

2023-06-08 17:12 来自河北 回复
念阿弥陀佛好 关禁闭 已屏蔽
雅阁

正在考虑入手四驱中配的。楼主说的这些都是小问题。车无完车。请问楼主的车是什么时候出厂的?

2023-06-08 21:07 来自北京 回复
落寞tl 关禁闭 已屏蔽
迈腾
楼主这车 是哪个配置的
2023-06-08 21:20 来自四川 回复
leonwjj 关禁闭 已屏蔽
那你换车吧
2023-06-08 21:37 来自北京 回复
zqbboy 关禁闭 已屏蔽
冠道

已入手使用将近3年,上述情况并没有出现。唯一的小毛病是主驾驶升窗到顶会降落。

2023-06-09 10:50 来自广东 回复
郑州车友9055058 关禁闭 已屏蔽

20年8月份的车至今未出现上述问题

2023-06-09 11:05 来自河南 回复
石家庄车友5498064 楼主 关禁闭 已屏蔽
买理想L系列吧,买了不后悔
2023-06-10 16:43 来自河北 回复
董wj 关禁闭 已屏蔽

没有这些问题,车辆很好的

2023-06-11 11:19 来自江西 回复
汽车之小胖子 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

一个认证都没有

2023-06-12 10:51 来自福建 回复
懂哥不懂哥 关禁闭 已屏蔽

你看看你自己半年内问的问题 其实不是问题都是你心里问题。。 

2023-06-12 11:24 来自河南 回复
十月十二 关禁闭 已屏蔽
冠道

跟你同时买的,你说的我都没出现过,除了第六条我觉得不是问题吧,这门很厚实,又双层玻璃,的确重

2023-06-12 11:34 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
WWWWW0001 关禁闭 已屏蔽
冠道

卖了吧 这么多问题 看你发帖都是问题 不如换车 不然搞得自已也不开心 糟心事太多没必要为了个车影响自己心情。

2023-06-13 11:11 来自湖南 回复
6jc6v3pb 关禁闭 已屏蔽

目前,冠道使用没有问题

2023-06-13 11:11 来自辽宁 回复
肇庆车友5479433 关禁闭 已屏蔽

我买的是22款的冠道  ,目前使用感受良好  没有出现啥大的问题

2023-06-13 11:18 来自广东 回复
归隐事农桑 关禁闭 已屏蔽
轩逸

试着爱上它,缺点都能变成优点

2023-06-13 15:36 来自广东 回复
买车做好心理准备
2023-06-15 07:48 来自河北 回复
买车一定做好心理准备。
2023-06-15 19:24 来自河北 回复
aee8f7w4y 关禁闭 已屏蔽

这不算问题

2023-06-23 21:39 来自湖北 回复
车来哒 关禁闭 已屏蔽
这些问题还好啦,车这么零配件组装在一起总会有些瑕疵啦,车无完车
2023-08-06 13:07 来自湖南 回复
刘家伦0139 关禁闭 已屏蔽

哥们你这是花了20多万要买帕拉梅拉的品质啊,花了99去快捷酒店问怎么没有游泳池啊

2023-11-08 17:04 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56