陪伴我多年的威志车报废了

qh9966 威志
0浏览/2023-11-15 14:47/发布于 青海
+关注
威志车不开报废了,车变速箱也有问题了,离合器三件套也要换,还有两个外球轮什么的也要换,方向助力也有问题,审车保险也到期了,算了一下费用没有修的价值了,昨天开到报废厂就报废掉了😭有点舍不得

报废厂 ,这挂车也是开来报废的

最后给微信拍的照片 也是最后一次开🚙

威志车报废给了两千三百五十块钱

这是报废厂给的报废单子

这么多车

这里是汽车最终的归宿点

看这些车 

这么多报废了的车

报废厂里来拆配件的人也多 ,我就没有拍照

比亚迪R3

比亚迪 G6

拖车拖来报废的车

来报废的车也挺多的 

汽车拖到汽车的终点站 报废厂就是把汽车五马分尸的地方😭

晚上的 日落晚霞

再见了 威志

以前拍的照片 加气站加气时候的威志 

威志做保养的店 

以前拍照留影威志

开到山顶上的威志 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

家有小猫精精 关禁闭 已屏蔽
缤越
你这车毛病咋这么多,我的20大几公里了,离合器,球头,底盘摆臂啥的都没毛病,新换的前轮刹车就是,分泵坏一个,几年前换个助力泵总成,这算大件,其他没啥大毛病,也不注重外环。
2023-11-15 16:24 来自天津 回复
巴巴罗莎 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

我2009年12月在贵阳4S购买的,想一直保存下去

2023-11-18 11:52 来自贵州 回复
深圳车友3129149 关禁闭 已屏蔽

跑30多万换这些东西不算太多,够本了。11年车买二手6年多了,才跑了不到4万公里,总里程近9万公里,目前没什么大问题,准备再跑几年。

2023-11-23 23:12 来自广东 回复
badi110 关禁闭 已屏蔽

确实没有维修的必要了,也够本了。我记得你前几年内饰和外观刚翻新过一次。我的车09年的,现在13.7万公里,目前只作为市内通勤车来用了,所以一年也就四千公里左右,打算继续开下去,开到不适合维修了为止。时间长了有感情了。

2023-12-01 09:07 来自河南 回复
badi110 关禁闭 已屏蔽

回头写个怀念的帖子吧,把整个威志生涯从头到尾的照片和心得体会梳理一下,致敬我们的青春

2023-12-01 09:12 来自河南 回复
ledsarmy 关禁闭 已屏蔽
30多万里程,确实够本了。去年淘到一个07款俩箱,丰田8a发动机,实表9.3万公里,威志市里通勤还是不错的。
2023-12-04 22:20 来自山西 回复
sccd_happy99 关禁闭 已屏蔽

卧槽,现在政策真好,还给你两千多,再添2000,又可以买个小车开了

我20年报废的,拖车上门一分没有

2023-12-10 22:17 来自河南 回复
苏州车友5144476 关禁闭 已屏蔽

这是一种情怀

01-02 16:51 来自北京 回复
依南5481 关禁闭 已屏蔽
五菱凯捷
21年报废的给了3500
03-08 19:38 来自天津 回复
UMP37 关禁闭 已屏蔽
威志

报废能拿2000多?我们这边只能300  

04-26 15:44 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56