关于置换的问题,

彼此的相拥
0浏览 · 2018-03-20 08:11
关注
昨天订车了,相信知道你这个置换是什么意思?我这边要把原来的车过户,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

最爱你的ren 关禁闭 已屏蔽

彼此的相拥 2018/03/20 10:58:41 发表在 4楼

你们买车也是这样做的手续呗

卖车之前把手续提供给4s店拍照。然后卖过之后把过户手续照片提供给4s店就行了。我买车的时候。因为谈车到提车时间长。我原来的车都卖了,提车的时候就直接把卖前卖后的照片提供给4s了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

这个名字肯定没人用吧 关禁闭 已屏蔽
天籁
楼主什么意思啊,置换就等于是你把旧车卖给4S店了呀,卖车的钱直接买新车 用
2018-03-20 08:17 回复
共有条对话 >
彼此的相拥 楼主 关禁闭 已屏蔽

这个名字肯定没人用吧 2018/03/20 08:17:16 发表在 沙发

楼主什么意思啊,置换就等于是你把旧车卖给4S店了呀,卖车的钱直接买新车 用

我说的是假置换那种
2018-03-20 08:21 回复
共有条对话 >

彼此的相拥 2018/03/20 08:21:57 发表在 板凳

我说的是假置换那种

你可以把车过到家人的名下,就有置换手续了。
2018-03-20 10:58 回复
共有条对话 >

最爱你的ren 2018/03/20 10:58:03 发表在 地板

你可以把车过到家人的名下,就有置换手续了。

2018-03-20 10:58 回复
共有条对话 >

彼此的相拥 2018/03/20 10:58:41 发表在 4楼

卖车之前把手续提供给4s店拍照。然后卖过之后把过户手续照片提供给4s店就行了。我买车的时候。因为谈车到提车时间长。我原来的车都卖了,提车的时候就直接把卖前卖后的照片提供给4s了。
共有条对话 >

最爱你的ren 2018/03/20 12:21:41 发表在 5楼

嗯嗯
2018-03-20 12:28 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56