红旗E-QM5长春价格优惠真假?

野渡渔人
0浏览/2024-03-22 15:43/发布于 浙江
+关注
红旗E-QM5长春价格优惠真假?有外地成功购买的车友现身说法吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Jerryfeng12345 关禁闭 已屏蔽
红旗E-QM5
现在可能价格涨了一点,我二月二十多号长春买的,落地11.68,两天就安排板车拉到浙江这边,板车两千六,28号晚上到的,到现在开了一个月两千多公里了,没啥问题
03-28 16:41 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

潍坊车友9326742 关禁闭 已屏蔽
真的
03-23 10:43 来自山东 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

真的,全国估计就长春最低。

03-28 10:26 来自吉林 回复
共有条对话 >
昆明车友7570982 关禁闭 已屏蔽
红旗E-QM5
我20号买了一台,21号进4S维修,查不到车子的质保记录,有就是说没质保。联系经销商和售后,互相推,现在还停在4S店。我正在寻求维权路径的。
03-28 16:11 来自云南 回复
共有条对话 >
Jerryfeng12345 关禁闭 已屏蔽
红旗E-QM5
现在可能价格涨了一点,我二月二十多号长春买的,落地11.68,两天就安排板车拉到浙江这边,板车两千六,28号晚上到的,到现在开了一个月两千多公里了,没啥问题
03-28 16:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
丹东车友1401049 关禁闭 已屏蔽
是吉林省都有优惠,价格方面,长春可能是最贵的,其他市价格都要比长春便宜,你可以自己打吉林省各ssss店问问看,我是在白城买的,当时比长春要便宜。
04-04 16:04 来自辽宁 回复
共有条对话 >
没得昵称0963 关禁闭 已屏蔽
路上随便拉一个吉林牌照车主问问就知道了。我们这里一半都是吉林牌照的eqm5
04-06 22:17 来自四川 回复
共有条对话 >
桂林车友8552640 关禁闭 已屏蔽
打电话问过了长春地区 都要分期的 落地都是12往上了
04-13 15:29 来自广西 回复
共有条对话 >
长春eqm5提车顾问 关禁闭 已屏蔽
买eqm5可以联系我,价格全国最低
04-25 09:59 来自吉林 回复
共有条对话 >
陈培栋3574 关禁闭 已屏蔽
等7月车展
04-28 19:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
济宁车友2123043 关禁闭 已屏蔽
这车现在买三辆送一辆😅😅😅
04-30 16:16 来自山东 回复
共有条对话 >
回电话回电话 关禁闭 已屏蔽
15699596885老弟vx,老弟这eqm5价格好包成交,4s店提车,有意向咨询
11小时前 来自吉林 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56