21年2月14出发天津--重庆

mumu_55555
0浏览/2021-04-02 20:29
+关注
2020年11月购车,开始在CRV,三菱欧蓝德,探岳,RV4选择,锐际,我买车就是追求动力,这个几款车从发动机功率和变速箱我还是看好锐际,然后果断试驾,运动模式地板油很给力,看车、试驾付款不到一小时搞定。买这个车不要考虑油耗,都说美国车费油,但是很少有人说他不安全的。我现在4000公里市区堵车能开出13.5个,平时在10个左右,高速7个不到。

情人节天津至重庆

天津2月14日6点出发,上高速,高速上空无一车。。

早上7点多到达沧州,还记得08年修京沪高铁在沧州纸坊头乡枣树地里穿插放桩位的没好回忆。

沧州服务区就一个车,司机说货车压缩机坏了,把门打开这要是在南方这一车十几万的猪肉都要坏了,挣钱不易呀。

由于不熟悉路,导航没看准跑到济南遥墙机场了,多跑了几十公里

梁山到了。。。

服务区人不多,接开水要出示行程码!

水泊梁山!马上进入河南了!

兰考这俩字我就想起了一个人,不忘初心、牢记使命的优秀共产党员焦裕禄,我要像他学习。

抵达许昌服务区,人还是蛮多的!

辛苦的一家子,他们车是青A牌照,路途比我还要遥远,一家子在吃泡面,生活不易呀!

夕阳西下,不知不觉中开了一天了,决定在南阳市休息一晚上!喝点胡辣汤!!!

南阳市的什么桥,虽然不知道名字,但是挺壮观,古风古韵!!!

早上7点南阳出发一口气赶到了襄阳。。

武当上服务区,在纠结去不去武当山浪一圈去。最后还是。。。。。。

果断下高速,去浪了一圈

悠哉的人们在钓鱼!!!

再见武当山!

抵达安康服务区,稍事休息准备入川!!胜利就在眼前!

看到大重庆心情无比愉悦!!

顺利抵达两江收费站。

经历25小时1972公里的长途跋涉,总算到达目的地了,总结下我不是第一次开长途,锐际这个车开长途是真累,真的还不15W的小轿车,那个椅子太小,坐着太难受很累,高速油耗6.0个,一箱油加满表显示986公里。隔音提速方面不错,在山东高速有一段结冰的高速,四驱介入车身稳定性很棒,总之满分10分,我能给8.5分。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

ydfq3336 关禁闭 已屏蔽

顶楼主

suv跑长途,无论是开还是坐,都累,比轿车差一些

2021-04-02 22:10 回复
谦山qs 关禁闭 已屏蔽
锐际
说的真实!不过跑长途我感觉还行,能调到一个比较舒服的坐姿,如果座垫再长点,包裹性再强点更好!还有,上高速我必开自适应巡航,操作轻松,人很放松。
2021-04-02 22:13 回复
去去就来了 关禁闭 已屏蔽
启悦
这座椅比我原来那台10万的小家车还是强一些
2021-04-03 00:45 回复
鱼数数 关禁闭 已屏蔽
这车主驾的腰部支撑还是很不错的 跑长途不算太累,我年前一个人从江苏开回武汉,挺舒服,一路狂奔一路超车
隔壁老王在练腰j 关禁闭 已屏蔽
全程都是120km/h在跑吗? 6个油?
acvvcn 关禁闭 已屏蔽
锐际

去参观工厂吗?

arwfyha19qg 关禁闭 已屏蔽
锐际

太厉害,超过3小时的长途我觉得腰都是巨大的考验

另外,天津去重庆怎么会走到济南,不是先往石家庄 - 郑州方向吗,完全到不了山东区域啊

mumu_55555 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    济南车友3899944 关禁闭 已屏蔽
    耀享跑高速噪音咋样

arwfyha19qg 2021/04/03 11:30:51 发表在 7楼

太厉害,超过3小时的长途我觉得腰都是巨大的考验另外,天津去重庆怎么会走到济南,不是先往石家庄 - 郑州方向吗,完全到不了山东区域啊

我要避开疫情高风险区石家庄+,邢台,当时这是高风险区。走这俩地方要核酸,还有当地疫情部门要开具相关证明。
    2021-04-03 11:36 回复

济南车友suikko 2021/04/03 11:35:46 发表在 9楼

耀享跑高速噪音咋样

120还可以,就是上了120以上胎噪比较大,我是还能接受
    2021-04-03 11:37 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    风阿风 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    鼓励分享
    帅不过皮蛋 关禁闭 已屏蔽
    这一车猪肉十几万?你小看二师兄了。这一车至少50万。
    天津车友8119885 关禁闭 已屏蔽
    锐际

天津老乡来支持下,自驾呗好!我最近也看锐际这车,看意思油耗是不低啊,请问高速噪音控制的不错吧?昨天去4s问的,现金优惠6000,旧车置换再给5000,一共1w1。

天津车友8119885 关禁闭 已屏蔽
    锐际

这款是4驱嘉享吗?

内江车友8440303 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      鱼总1978 关禁闭 已屏蔽
      冒险家
      这车灯晚上是不是不太给力啊?
      理理黎黎 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        菏泽车友7878552 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          沧州车友4790502 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56