求解答 订车加装冬季包有时间要求么?

秦皇岛车友8641168
0浏览/2020-03-30 19:41
+关注
在4S店听说 到了4月就没法订到冬季包了 要订得到10月11月 还有这说道?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
这个具体的你可以多联系几家店,看他们都说了什么,各取所长,这样可能也符合你的要求。
2020-03-30 19:56 回复
共有条对话 >
秦皇岛车友8641168 楼主 关禁闭 已屏蔽

长夜将休 2020/03/30 19:56:52 发表在 沙发

这个具体的你可以多联系几家店,看他们都说了什么,各取所长,这样可能也符合你的要求。

哎 秦皇岛小城市 就一家店
2020-03-30 20:07 回复
共有条对话 >
心随车动807 关禁闭 已屏蔽
为了出旧车4S停车厂里的车肯定没有加冬季包,不要定坚决点告诉他不能加冬季包就不定了!
2020-03-30 20:18 回复
共有条对话 >

心随车动807 2020/03/30 20:18:57 发表在 地板

为了出旧车4S停车厂里的车肯定没有加冬季包,不要定坚决点告诉他不能加冬季包就不定了!

哈哈哈 果然是有经验!
2020-03-30 20:50 回复
共有条对话 >
之矿代余惟耽 关禁闭 已屏蔽
具体感觉还是看4S店,详细问下4S店吧
共有条对话 >
沃行沃速2019 关禁闭 已屏蔽

没有要求,这些选装不分季节时间,就是比非选装车等的时间稍长一点而已

共有条对话 >
_7绝_ 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

4S店肯定是让你订现车喽,没的选就不订就行了,自然会妥协

共有条对话 >
心向瑞典004 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    心向瑞典004 关禁闭 已屏蔽
    现在不维护订制车了
    共有条对话 >
    苏州车友0386924 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    冬季包沒啥用,不如加B&W
    共有条对话 >

心向瑞典004 2020/03/31 10:29:08 发表在 9楼

现在不维护订制车了

就是说如果加装冬季包的话必须等到冬天买车了呗?
    2020-03-31 15:54 回复
    共有条对话 >
    奕奕一笑1020 关禁闭 已屏蔽
    我的车到店时就加着冬季包,算是白得的了
    共有条对话 >
    SEMIMASAM 关禁闭 已屏蔽
    现在厂家应该是不接定制单了
    共有条对话 >
    HowsonZ 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    前两天去问,想加装B&W,都不让下单了,说厂家不接定制。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56