想换车了 10年2.4的豪华版

壹言舍得 马自达5
0浏览/2022-01-17 15:13
+关注
开了12年的凯美瑞豪华版已经20万公里了 现在还一切正常只换机脚 想换台混动的车子 不知现在还能出多少  想请教一下各大神

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

看车头应该是最经典那款凯美瑞了,虽然车龄十年了,看来车子保养的不错,成色也较新,五万左右吧。

2022-01-17 15:14 回复
共有条对话 >
开心1下 关禁闭 已屏蔽

估计5万左右的吧,其实二手车这个价格多少的问题与车子各方面的情况有关系的,尤其是现在车子的车况咋么样,车子的年限多久了,车子的里程多少了,其次就是车子的内外保养情况等等啊,当然了给二手车商还是个人 话价格也不一样呢。而且在汽车之家的二手车网平台,都有一些车子的报价,可以参考的。

2022-01-17 15:15 回复
共有条对话 >
壹言舍得 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达5

EXCELLENTSKY 2022/01/17 15:14:57 发表在 沙发

看车头应该是最经典那款凯美瑞了,虽然车龄十年了,看来车子保养的不错,成色也较新,五万左右吧。

才5万吗 车商都收到6万左右哦
2022-01-17 15:17 回复
共有条对话 >
马自达5

V3feign 2022/01/17 15:15:26 发表在 板凳

估计5万左右的吧,其实二手车这个价格多少的问题与车子各方面的情况有关系的,尤其是现在车子的车况咋么样,车子的年限多久了,车子的里程多少了,其次就是车子的内外保养情况等等啊,当然了给二手车商还是个人 话价格也不一样呢。而且在汽车之家的二手车网平台,都有一些车子的报价,可以参考的。

前天去问车商还给到6万哦
2022-01-17 15:18 回复
共有条对话 >
coandy5589 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

6w出头可以了。卖给个人最多不超过6.5w。

共有条对话 >
鄂尔多斯车友9431937 关禁闭 已屏蔽
都12年了,6万赶紧出吧
共有条对话 >
车还没睡 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
看起来很新保养得真好!
共有条对话 >
汕头车友3043933 关禁闭 已屏蔽
车子在哪里?
共有条对话 >
心存有天 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

6.5以上

共有条对话 >
马自达5

汕头车友lxbrqq 2022/01/19 11:05:34 发表在 8楼

车子在哪里?

在广州 加我关注
2022-01-20 08:28 回复
共有条对话 >
马自达5

迷途小骊威 2022/01/17 18:02:06 发表在 7楼

看起来很新保养得真好!

还行吧
2022-01-20 08:29 回复
共有条对话 >
优品名车高价收车 关禁闭 已屏蔽
要是苏户我就收了!6小能拿
共有条对话 >
牧野被别人注册了 关禁闭 已屏蔽

外形真经典好看,就是内饰跟不上了

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56