雷凌3582公里 首保 4S店叫我付了637 我觉得被坑

全部回复 只看楼主

dyw315 关禁闭 已屏蔽
今天刚去首检,3个月跑了不到2500,4s店问了用不用换机油,我回答不用,他直接开了张0元的首保项目单,签字,师傅首检,还免费洗了个车,走人,轻松加愉快!
共有条对话 >
零下一度86 关禁闭 已屏蔽
这4S店也太坑了,首检搞成首保还不够,还要加点其他付费的项目,简直天坑
共有条对话 >
你的微笑依旧那么冷酷 关禁闭 已屏蔽
雷凌
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    霸道不是酷路泽 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

dnvlpl 2016/12/18 11:02:12 发表在 主楼

新车不是首保免费吗 我看了网上的保养手册 说10000公里才换机油 我的才不到3600 为什么要换机油? 我能去找4S交涉吗?

以后花钱之前先来问问,少干点2B事
    共有条对话 >
    butterfly1122 关禁闭 已屏蔽
    用的天猫三次机油券,付款160
    共有条对话 >
    广州车友8933469 关禁闭 已屏蔽
    楼主你好;请问你这车开的现在感觉咋样呀!我刚好也看到这款车;给点建议。
    共有条对话 >
    朔州车友0515598 关禁闭 已屏蔽
    第一次免费大多数人都知道,看了下,给你加的是全合成机油,肯定收费,可以去交涉一下,问问免费保养是哪次,看对方怎么说?
    共有条对话 >
    成仔哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    严格遵守保养手册来,4S坑你没商量
    共有条对话 >
    苏州车友1747455 关禁闭 已屏蔽
    首保不到5000公里就可以换了因为新车发动机里会有金属碎屑
    共有条对话 >
    wangking2008 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

陈志程 2017/08/31 20:44:18 发表在 29楼

首保不到5000公里就可以换了因为新车发动机里会有金属碎屑

但是不该收费
    共有条对话 >
    北京现代是黑店 关禁闭 已屏蔽
    名图

Orsowant 2016/12/18 11:49:55 发表在 11楼

***,这工时费吊上天了
    共有条对话 >
    李苏祥 关禁闭 已屏蔽
    被坑了,坑死你了
    共有条对话 >
    梅州车友7715811 关禁闭 已屏蔽
    我的雷凌双擎首保只是检查发动机,轮胎螺丝什么的,不换任何东西。第二次才是换机油和滤芯也免费,你的我不清楚了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56