哪个好啊??

demixie
0浏览/2024-01-04 17:44/发布于 重庆
+关注
预算在十五万多,是买宋prodmi冠军版好还是零跑c11增程好啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏果1 关禁闭 已屏蔽
宋Pro

你好!这个必须是宋Pro,因为价格实惠,维保方便,零整比高。老百姓选车就是实在的看点最好。

01-04 18:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
林坎 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
建议多看看,试驾以后在做决定,每个人的接受度不同,20以内的车总有这样那样的问题,选择你最能接受的。新能源上国产,纯油都可以。
01-04 19:58 来自上海 回复
共有条对话 >
宋我快乐 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
当然比亚迪了
01-07 09:12 来自广东 回复
共有条对话 >
Always1012 关禁闭 已屏蔽
我觉得零跑c11增程更好
01-14 12:35 来自安徽 回复
共有条对话 >
广州车友5368681 关禁闭 已屏蔽
就性价比来说,两个车我觉得都挺好
01-14 13:29 来自广东 回复
共有条对话 >
a617841253 关禁闭 已屏蔽
零跑c11增程的空间更大,家用的话可以考虑一下
01-15 09:26 来自河北 回复
共有条对话 >
岳阳车友7749249 关禁闭 已屏蔽
宋prodmi冠军版的纯电续航太短啦,真的不怎么方便
01-15 09:33 来自湖南 回复
共有条对话 >
wnq2015 关禁闭 已屏蔽
这个价位,只有零跑c11增程能给大电池大空间的吧
01-15 09:38 来自河北 回复
共有条对话 >
芣嬡莪倣孒莪 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我比较喜欢零跑c11增程的内饰,看着高级
01-15 09:47 来自辽宁 回复
共有条对话 >
aay7r3x 关禁闭 已屏蔽
零跑c11增程更好,试驾过一次,底盘比宋prodmi冠军版好很多的
01-15 09:52 来自江西 回复
共有条对话 >
ajs57ek 关禁闭 已屏蔽
宋prodmi冠军版空间有点小了,后排坐人不舒服
01-15 09:57 来自江西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ab7zat2 关禁闭 已屏蔽
个人建议是买零跑c11增程,四十多度的电池,300km纯电续航还是很实用的配置
01-15 10:02 来自河南 回复
共有条对话 >
ays75cn 关禁闭 已屏蔽
风光330
宋prodmi冠军版不行,最起码也要是宋plusdmi冠军版吧
01-15 10:07 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56