行车记录仪三根线那种好用么?

烟台车友9482996
0浏览 · 2021-06-04 20:07
关注
这个是不是蓄电池维持记录仪内置开关?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

祖国花朵加油 关禁闭 已屏蔽

买记录仪的话其实可以选择隐藏式的盯盯拍的,或者是的360的,或者扣在后视镜上面的捷渡等品牌的,根据自己喜欢来选择,也就是几百元而已,用着都可以

2021-06-04 20:07 回复
共有条对话 >
济宁车友2276403 关禁闭 已屏蔽

推荐记录仪的话那么可以考虑使用盯盯拍的,目前来说这个品牌的记录仪目前用的人比较多,主要是因为这款记录仪不止好看,关键质量好而且清晰度也高,买个的价格一般三百多吧,网上购买就行了,当然了也有一些其他的后视镜的、吸盘式的等等根据需求来

2021-06-04 20:08 回复
共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
可以的,推荐你用小米行车记录仪2 2K版,我现在也一直在用,读取数据方便,清晰度高,重要的是价格便宜不到四百块钱!
2021-06-04 20:08 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
这个没有什么问题,其实现在的行车记录仪技术都是比较成熟的,只要选择一款牌子的就行。
共有条对话 >
烟台车友5051897 关禁闭 已屏蔽

我目前研究的行车记录仪的品牌很多,一般情况下我们常用的趴趴狗、佳明、拍度、快译通、360、盯盯拍,我近期比较看好,盯盯拍迷你5,你可以看看。

共有条对话 >
烟台车友8578482 关禁闭 已屏蔽

我所知道的行车记录仪的品牌中比如盯盯拍、小蚁、360,我现在比较看好盯盯拍迷你第五代,或者是360的行车记录仪也非常不错。

共有条对话 >
问答人工7 关禁闭 已屏蔽
推荐买记录仪可以用叮叮拍或者小米、360的,这几个牌子的清晰度、质量还是值得入手的。
共有条对话 >
小峰1985 关禁闭 已屏蔽
众泰T200

三根线是啥玩意?

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56