想花20W。在哈市或者周边买一个一室一厅或者一室半的房子。

全部回复 只看楼主

netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越

哈尔滨梦君 2020/05/24 20:43:36 发表在 11楼

你家是哪里的呀?4-5的意思是4-5W吗?大概能买多少米的呀?

大庆老区,使用面积50来平吧,80年代的房子,大两代
右脚离合 关禁闭 已屏蔽
途睿欧
我家在进乡街祥和家园有个19层的阁楼,2室1厅的包烧费45米,卖你怎么样?3连单。
心晴076 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
老城区非学区房,一屋一厨二十五左右有可能,房龄老点
珍珍莲莲还有谁 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07

哈尔滨梦君 2020/05/24 20:46:35 发表在 13楼

貌似这点钱在哈西或者松北不够吧?

20万,一室一厅多了去了。
东风小康K07

爱你俩哦哟 2020/05/24 22:26:29 发表在 19楼

这应该是10年前的帖子,20万现在好像和房子联想不上

20万,一室一厅的。太多了。不管是市区还是江北。海了去了。要是买到老楼,没准还能换一个新的。
采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

心晴076 2020/05/25 06:43:23 发表在 23楼

老城区非学区房,一屋一厨二十五左右有可能,房龄老点

恩 。 这种房子 地点都不错,就是老旧了 ,而且出租的话,也能租出去 ;坐等拆迁升值呗 。
无敌墨 关禁闭 已屏蔽
马自达6
立汇附近人和家园90年前的房子也得7000一米吧,话说哈尔滨有比这更偏的地方么?别跟我说呼兰啊,那不是市区
飘散的落叶 关禁闭 已屏蔽
福克斯
利民看看,肯定有
雪飞满天 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
哈尔滨市区20肯定不行,再老房子使用面积也得1W一平,最小的筒子楼也差不多20平,关键是那种房子基本都在主城区很少,要价都高,前年一大哥卖个快60年的筒子楼都小30了
ad921 关禁闭 已屏蔽
Polo

溜o达 2020/05/25 09:49:54 发表在 25楼

20万,一室一厅的。太多了。不管是市区还是江北。海了去了。要是买到老楼,没准还能换一个新的。

35平米,6000一米,应该能做到,但是那房子,基本没法看了,环境也谈不上。
ad921 关禁闭 已屏蔽
Polo

雪飞满天 2020/05/26 09:16:10 发表在 29楼

哈尔滨市区20肯定不行,再老房子使用面积也得1W一平,最小的筒子楼也差不多20平,关键是那种房子基本都在主城区很少,要价都高,前年一大哥卖个快60年的筒子楼都小30了

老城区很多都能贴上学区,那就天价了。
东风小康K07

雪飞满天 2020/05/26 09:16:10 发表在 29楼

哈尔滨梦君 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

溜o达 2020/05/27 15:25:08 发表在 32楼

2020-05-27 21:39 回复
A当里个当A 关禁闭 已屏蔽
捷达

哈尔滨梦君 2020/05/24 22:18:07 发表在 18楼

我姥爷家卖呢,红旗小区老区,一室,中介说不到30万
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56