想花20W。在哈市或者周边买一个一室一厅或者一室半的房子。

哈尔滨梦君 比亚迪F3
0浏览/2020-05-24 14:25
+关注
想花20W在哈尔滨或者周边买一个一室一厅,或者一室半的房子。大家有什么推荐的地方吗?宾县,呼兰怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
我们这4-5就够了
2020-05-24 16:26 回复
小奎花籽 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
那不如贷点款往城里靠靠呢
2020-05-24 16:30 回复
歪歪1223 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
宾县可以,我家就宾县的,通高铁之后半个小时就到哈站或者西站。20万在宾县能满足你的需求。
2020-05-24 16:45 回复
lovehangzi 关禁闭 已屏蔽
如果想离哈尔滨近,可以在宾西买,二十万买个不错的房了,高铁不到二十分钟到哈站
bashen2015 关禁闭 已屏蔽
金牛座
大肇东,有都是五六万的房子,宾县那面没高铁,在大肇东站坐高铁20多分钟哈屯子站。
wahaha2003 关禁闭 已屏蔽
宾县要撤县变区了
我是小淘气我摊牌了 关禁闭 已屏蔽
东风那边呢?
无敌墨 关禁闭 已屏蔽
马自达6
哈尔滨市区肯定不够,呼兰阿城没问题,两三千一米,不如加十万八万的买个市区老房子呢
珍珍莲莲还有谁 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07
建议去松北区买或者哈西。市里老小区也有很多。
QGXR 关禁闭 已屏蔽
呼兰利民考虑一下,离市区近,交通便捷。
哈尔滨梦君 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

老鹿2005 2020/05/24 16:26:45 发表在 沙发

我们这4-5就够了

你家是哪里的呀?4-5的意思是4-5W吗?大概能买多少米的呀?
2020-05-24 20:43 回复
比亚迪F3

bashen2015 2020/05/24 16:53:12 发表在 5楼

大肇东,有都是五六万的房子,宾县那面没高铁,在大肇东站坐高铁20多分钟哈屯子站。

肇东五六万可以买个什么样的房子呀?大概能买个多少米的呀?
2020-05-24 20:45 回复
比亚迪F3

溜o达 2020/05/24 19:46:47 发表在 9楼

建议去松北区买或者哈西。市里老小区也有很多。

貌似这点钱在哈西或者松北不够吧?
2020-05-24 20:46 回复
比亚迪F3

QGXR 2020/05/24 20:28:32 发表在 10楼

呼兰利民考虑一下,离市区近,交通便捷。

这点钱好象不够吧?
2020-05-24 20:47 回复
bashen2015 关禁闭 已屏蔽
金牛座

哈尔滨梦君 2020/05/24 20:45:34 发表在 12楼

肇东五六万可以买个什么样的房子呀?大概能买个多少米的呀?

肇东市区9几年的楼多层,装修一般的,基本价格在1000元/建筑米,挨着学校的会高一些,离学校远的基本都是这个价。
比亚迪F3

bashen2015 2020/05/24 21:37:13 发表在 15楼

肇东市区9几年的楼多层,装修一般的,基本价格在1000元/建筑米,挨着学校的会高一些,离学校远的基本都是这个价。

2020-05-24 22:11 回复
采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

哈尔滨梦君 2020/05/24 20:47:06 发表在 14楼

这点钱好象不够吧?

道里、道外、南岗 、香坊 等一些老旧小区, 20万买个 一屋一厨 差不多吧(没厅) ; 作为临时住所、等拆迁升值 还不错 。
比亚迪F3

采三虫工 2020/05/24 22:15:45 发表在 17楼

道里、道外、南岗 、香坊 等一些老旧小区, 20万买个 一屋一厨 差不多吧(没厅) ; 作为临时住所、等拆迁升值 还不错 。

2020-05-24 22:18 回复
爱你俩哦哟 关禁闭 已屏蔽
这应该是10年前的帖子,20万现在好像和房子联想不上
24208671 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

wahaha2003 2020/05/24 17:02:39 发表在 6楼

宾县要撤县变区了

这是张罗有十年了吧!也没见啥动静啊!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56