领克01喷油嘴 更换没得保吗

风o爱无痕
0浏览/2022-12-13 18:50/发布于 浙江
+关注
18年提的领克01(第一批忠实粉),目前116000公里,仪表显示发动机故障灯,去4S店做检查说喷油嘴要更换,总费用8600元左右,因为在外保养过几次(小拇指)所以没的保修,要自己全付,难道在外保养有发票有记录都不行吗?说实在的现在拿去卖也不一定卖十万,这费用着实高,比BBA还高

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Heartbe 关禁闭 已屏蔽
都在外面保了,还想薅羊毛
2022-12-13 19:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

外面保养就不好说了,终身质保也是有条件的,既然外面保养了,为啥不在外面换喷油嘴?

2022-12-14 01:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
柳叶刀1 关禁闭 已屏蔽
领克01

外面换喷油嘴吧

2022-12-14 10:34 来自四川 回复
共有条对话 >
abz4n6w9dcx 关禁闭 已屏蔽
极氪001
可以补保养,在享受质保
2022-12-15 00:24 来自湖南 回复
共有条对话 >
23468 关禁闭 已屏蔽
投诉 比什么都好使
2022-12-15 12:42 来自安徽 回复
共有条对话 >
三湘四水2016 关禁闭 已屏蔽
领克01

估计 在外保养的话 会面临这样的扯皮

2022-12-15 22:37 来自广东 回复
共有条对话 >
领克Phev车主 关禁闭 已屏蔽

外面保养过了就算脱保了,没办法,规定很清楚

2023-01-05 13:12 来自上海 回复
共有条对话 >
遵义车友7831220 关禁闭 已屏蔽

我也是和你一样,11万6千公里出现这个故障。

2023-09-28 10:49 来自贵州 回复
共有条对话 >
台州车友7456714 关禁闭 已屏蔽

我的车4万公里不到,第6年,疫情期间没去4S保养,要求我拿保养证明(保养的几级资质店)。现在发动机故障灯还亮着。车子开暂时没问题。怎么办???????

2023-10-30 18:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
柳州车友4818493 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

死马当活马医,喷油嘴做个超声波清洗看看有没有用?不行就外面换。

2023-10-30 21:26 来自广西 回复
共有条对话 >
huyufei1988 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

1、在外保养,且超过4年,就无法享受终身及整车质保

2、嫌贵可以去吉利店里买喷嘴,品牌和质量一模一样

2023-10-31 08:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
不忘初訫2333 关禁闭 已屏蔽
抖音有卖领克全部配件的,全新还便宜
2023-11-10 09:51 来自安徽 回复
共有条对话 >
深圳车友6658103 关禁闭 已屏蔽
我的也是
共有条对话 >
佛系开车的小阳哥 关禁闭 已屏蔽
完***了,我也11万公里了,感觉也快了
2023-12-18 18:17 来自广西 回复
共有条对话 >
馒头哥哥Acc 关禁闭 已屏蔽
我10万公里故障灯亮了,4儿子说是故障码显示喷油嘴泄压,更换需要8000多,好j2贵
2023-12-20 14:55 来自贵州 回复
共有条对话 >
小阳8 关禁闭 已屏蔽

同样,第一批车主,11.45万公里,发动机故障灯亮,需要换喷油嘴

01-15 16:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
金华车友4052758 关禁闭 已屏蔽
问题一样,怎么处理的最后
共有条对话 >
上海车友3320518 关禁闭 已屏蔽
领克01新能源

很多问题都是他们老早就知道,就是不给你能。然后就等着你出点小问题,然后就脱保了

02-21 16:50 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56