热门 烟台蓝---2.0小越我的经济实用款

全部回复 只看楼主

烟台车友3598536 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

2899487 2017/05/11 20:23:15 发表在 218楼

这个颜色的车至今我还没在路上遇到过

是嘛,我们烟台这个颜色的不少了
2017-05-13 15:26 回复
ponywell 关禁闭 已屏蔽
领克01
这车2.0刚好??
猪兔夫妇爱火锅 关禁闭 已屏蔽
朗逸

正品坏人 2017/05/13 15:25:43 发表在 238楼

开发区的,你是那里的啊?

俺是芝罘区人,在莱山区住。
1147565616 关禁闭 已屏蔽
博越
车友会212前来道贺
亲亲么么哒o 关禁闭 已屏蔽
擦擦擦擦擦啊
爱雪永远111 关禁闭 已屏蔽
风云2
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
子曾经曰过80后 关禁闭 已屏蔽
途观L
恭喜!会开手动,自吸保养又便宜些。性价比更高了。
速度与乐趣 关禁闭 已屏蔽
代步工具吧也就
开开心心每时每刻 关禁闭 已屏蔽
远景X6
老乡来顶你
Tang7081 关禁闭 已屏蔽
博越

一头发情的猪 2017/05/03 16:33:05 发表在 5楼

期待楼主大作

期待回访
哈尔滨车友2672639 关禁闭 已屏蔽
市区八毛九毛钱还不贵吗?
大爷我何曾退过 关禁闭 已屏蔽
支持一下国产顶起
hbshenqi 关禁闭 已屏蔽

东莞博越 2017/05/03 16:28:17 发表在 沙发

沙发,不要在乎那点油耗。。。。

还会
爱汽车爱生活44 关禁闭 已屏蔽
博越
支持,我博越2.0智联,偶尔挂一档特别难挂?你有没有
chexiaob22 关禁闭 已屏蔽

正品坏人 2017/05/03 16:26:35 发表在 主楼

人无饭不力,马无草不跑。油对车来说就是饭,吃不饱不跑。博越的油耗一直是块诟病,很多人买车都是外观和经济并重的。博越的颜值自不必说了,我们今天来聊聊油耗。  订车之初一直听网上说博越的油耗多么多么高,订车后心里也忐忑啊。毕竟,省油也是硬道理!车到手后到现在跑了4000多公里,说真心话博越的油耗绝对不高。我的小越2.0手动智尚现在表显7.5个油并且还有下降的空间。对于车重近1.6吨的车来说这个油耗控制的真是感人,尤其是我暴力开车也是常有的事。油耗能控制到目前的效果真的是意外。当初选择2.0小越时就是抱着经济适用才做的选择,感谢小越让我的选择没有错。 &nb...

不确定油耗可以开到这么低!
hlm大海 关禁闭 已屏蔽
2.0的博越真的这么省油?应该比1.8t的省吧?
咯好lol 关禁闭 已屏蔽
远景S1
老乡你的在哪提的车啊!多少钱啊!
博越

hlm大海 2017/05/15 22:04:18 发表在 257楼

2.0的博越真的这么省油?应该比1.8t的省吧?

油耗可以的,因人而异
2017-05-17 21:10 回复
博越

爱汽车爱生活44 2017/05/15 21:47:07 发表在 255楼

支持,我博越2.0智联,偶尔挂一档特别难挂?你有没有

我的档位都很平顺啊,你可以多挂挂磨合下
2017-05-17 21:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56