一辆车,可以让老车主血亏,也可以让新车主血赚

全部回复 只看楼主

无锡车友5149916 关禁闭 已屏蔽

独立团二营意大利炮 2019/07/19 23:19:09 发表在 109楼

***,一看这个就是精英版本的,裸车22万?你有多少我要多少

这个是个车黑,看看他的认证就知道了,咋回事大家想想就知道精英的图配技术的国五清库存裸车价,现在发,啥目的呢?

x03030 2019/08/05 10:34:58 发表在 116楼

22万这边真的还没有降这么多~~这里atxl还20几呢

22万裸车价真拿到手开始也要25万多,这是个高级车黑而已,看他以往的帖子就知道部分地区21万确实车展出现过,但是必须贷款,手续费2万,其他各种费用落地甚至超过26万,再说凯迪拉克为啥官降5万?停产加清理国五,之前最低配35万为啥?说到BBA,5月周围朋友提奥迪A633万不到,宝马5系35万不到,奔驰就不说了,采用的策略是挨个打电话说价格惊爆眼球,策略不同而已,当初奥迪A3已到12万多起,逼的标致买一送一这帖子发出来黑还有啥意义呢不过这个车黑不错了,图片拍的质量不错,不像有的发个没启停的老款非的说最新提的。。。殊不知没启停的起码去年6月前,库存车还拿出来秀鉴定完毕

朝阳zhangzy 2019/08/10 10:55:52 发表在 117楼

宝马3系也降价,去年也二十几万落地。

今年初更便宜,5都30几万落地了1系比A3还便宜。。。现在买是真亏了。。。不过还有少量二手准新车可以在4S过户来买
rjw2016 关禁闭 已屏蔽
新款还不如老款好看
猜车小教程 楼主 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX

aye7i5l6t 2019/08/20 01:06:06 发表在 121楼

这个是个车黑,看看他的认证就知道了,咋回事大家想想就知道精英的图配技术的国五清库存裸车价,现在发,啥目的呢?

你可真懂呢,不过我是车黑,我应该黑这车啊,怎么还夸呢?真是怪。什么时候车家是你开的了,规制只能提车的时候发帖子,老车用一段时间再发体验就不行了?你可真行。
2019-08-20 07:58 回复
讴歌MDX

aye7i5l6t 2019/08/20 01:13:54 发表在 122楼

22万裸车价真拿到手开始也要25万多,这是个高级车黑而已,看他以往的帖子就知道部分地区21万确实车展出现过,但是必须贷款,手续费2万,其他各种费用落地甚至超过26万,再说凯迪拉克为啥官降5万?停产加清理国五,之前最低配35万为啥?说到BBA,5月周围朋友提奥迪A633万不到,宝马5系35万不到,奔驰就不说了,采用的策略是挨个打电话说价格惊爆眼球,策略不同而已,当初奥迪A3已到12万多起,逼的标致买一送一这帖子发出来黑还有啥意义呢不过这个车黑不错了,图片拍的质量不错,不像有的发个没启停的老款非的说最新提的。。。殊不知没启停的起码去年6月前,库存车还拿出来秀鉴定完毕

算了,还是不看了,车黑水军都分不清,还必须得发新车提车贴,老车用车体验都不行,牛皮牛皮,惹不起惹不起。
2019-08-20 08:00 回复
讴歌MDX

rjw2016 2019/08/20 07:21:29 发表在 124楼

新款还不如老款好看

还是各人所爱吧,不过L尾灯确实第一眼不好看,但是挺耐看
2019-08-20 08:07 回复

德国原装进口大众朗逸 2019/08/20 08:07:54 发表在 127楼

还是各人所爱吧,不过L尾灯确实第一眼不好看,但是挺耐看

相比入xts,入ct6才是正道。不过底盘低,算是一槽点
讴歌MDX

rjw2016 2019/08/20 08:09:32 发表在 128楼

相比入xts,入ct6才是正道。不过底盘低,算是一槽点

然后咬咬牙,一步到位上5系丐版
2019-08-20 08:12 回复

德国原装进口大众朗逸 2019/08/20 08:12:47 发表在 129楼

然后咬咬牙,一步到位上5系丐版

感觉5系性价比还不如ct6,也是新5系不如老五系好看。尾部太直了。
xts跟老款君越一个平台,所以轴距一样。但xts把车身拉长了,近看感觉不协调
讴歌MDX

rjw2016 2019/08/20 08:15:48 发表在 130楼

感觉5系性价比还不如ct6,也是新5系不如老五系好看。尾部太直了。xts跟老款君越一个平台,所以轴距一样。但xts把车身拉长了,近看感觉不协调

但其实还是品牌,凯迪拉克还是比不上宝马,没啥办法。不过现在这俩车价格还是有差别,就看自己肯不肯扔块肉来买车了。
2019-08-20 08:17 回复

德国原装进口大众朗逸 2019/08/20 08:17:55 发表在 131楼

但其实还是品牌,凯迪拉克还是比不上宝马,没啥办法。不过现在这俩车价格还是有差别,就看自己肯不肯扔块肉来买车了。

没错,ct6和5系就是错位竞争。比c级车外观大,比d级车内部空间小。价格跟五系差不多,想来分杯羹,但是品牌不行啊。ct6的精华就是那个3.0t机头,可惜满足不了国六排放。不过,2.0t一般用用也足够。林肯大陆不也是,车不错,可惜还是不如bba
若夕若惜 关禁闭 已屏蔽
豪车
讴歌MDX

rjw2016 2019/08/20 08:23:32 发表在 132楼

没错,ct6和5系就是错位竞争。比c级车外观大,比d级车内部空间小。价格跟五系差不多,想来分杯羹,但是品牌不行啊。ct6的精华就是那个3.0t机头,可惜满足不了国六排放。不过,2.0t一般用用也足够。林肯大陆不也是,车不错,可惜还是不如bba

前段时间看了看车,便宜点的有亚洲龙混动,凯美瑞混动之类的,贵点的有3系,5系。如果ES再不加价了,这价格区间买车可以考虑的是真的不少。
2019-08-20 08:29 回复
讴歌MDX

若夕若惜 2019/08/20 08:28:33 发表在 133楼

豪车

进口帝豪
2019-08-20 08:29 回复

德国原装进口大众朗逸 2019/08/20 08:29:03 发表在 134楼

前段时间看了看车,便宜点的有亚洲龙混动,凯美瑞混动之类的,贵点的有3系,5系。如果ES再不加价了,这价格区间买车可以考虑的是真的不少。

es感觉性价比不高,说是定位c级。整体看也就是个b加。混动版价格也不低,不如上五系
讴歌MDX

rjw2016 2019/08/20 08:51:20 发表在 136楼

es感觉性价比不高,说是定位c级。整体看也就是个b加。混动版价格也不低,不如上五系

现在加价太猛了,顶不住
2019-08-20 08:51 回复
六十六公里 关禁闭 已屏蔽
首先楼主恭喜提到心爱的大凯迪!其实我刚好也在想着买个20万左右的车,也是看上了XTS 和ATSL。个人更偏向于XTS,就因为他大,配置也可以。就是担心油耗和后期的保养维修问题,很多朋友告诉我这个车后期的保养费会让我破产,我心慌了。如果您能看到,希望能给我解惑。谢谢!
叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
Model X
河南人民发来贺电
讴歌MDX

六十六公里 2019/08/20 08:52:38 发表在 138楼

首先楼主恭喜提到心爱的大凯迪!其实我刚好也在想着买个20万左右的车,也是看上了XTS 和ATSL。个人更偏向于XTS,就因为他大,配置也可以。就是担心油耗和后期的保养维修问题,很多朋友告诉我这个车后期的保养费会让我破产,我心慌了。如果您能看到,希望能给我解惑。谢谢!

油耗的话城市日常大概13个(我们这小地方还不算太堵),高速好很多,巡航就是5个多
2019-08-20 08:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56