请问北汽绅宝X65是不是自动挡抖的多 手动挡没听说谁的车抖

醉游车海君莫笑
0浏览/2016-06-20 21:49
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

踏雪无痕1125 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65

好客脆滋味炸鸡 2016-6-21 07:11:46 发表在 沙发

我的手动挡自动的没开过不好说 抖动倒是没发现 但就是一档起步有难度 油门小了容易熄火 油门大了油耗瞬间上来了还窜车 可能我的车怠速调校的比较低吧不到80

同感,尤其一档起步在上坡时,极容易熄火,带油门会窜
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

鞍山车友0880807 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
我的手动挡自动的没开过不好说 抖动倒是没发现 但就是一档起步有难度 油门小了容易熄火 油门大了油耗瞬间上来了还窜车 可能我的车怠速调校的比较低吧不到80
2016-06-21 07:11 回复
共有条对话 >
醉游车海君莫笑 楼主 关禁闭 已屏蔽

好客脆滋味炸鸡 2016/06/21 07:11:46 发表在 沙发

感谢
2016-06-21 07:59 回复
共有条对话 >
若如初见2016 关禁闭 已屏蔽
标致508
我的自动的,目前25000公里,没有出现抖动和发动机哒哒声,一切正常,
2016-06-21 10:03 回复
共有条对话 >
宜春车友0765557 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65

若如初见2016 2016-6-21 10:03:44 发表在 地板

我的自动的,目前25000公里,没有出现抖动和发动机哒哒声,一切正常,

一样没有问题
共有条对话 >
北京车友5901953 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65

醉游车海君莫笑 2016/06/20 21:49:05 发表在 主楼

自动的不清楚,我是手动,手动的主要看操作,操作好没震动,油离没配合好就会出现震动
共有条对话 >
若如初见2016 关禁闭 已屏蔽
标致508

wu8815210 2016/06/22 13:28:50 发表在 4楼

一样没有问题

共有条对话 >
高密隋鹏 关禁闭 已屏蔽

好客脆滋味炸鸡 2016/06/21 07:11:46 发表在 沙发

电子油门的通病。
共有条对话 >
踏雪无痕1125 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65

好客脆滋味炸鸡 2016-6-21 07:11:46 发表在 沙发

同感,尤其一档起步在上坡时,极容易熄火,带油门会窜
共有条对话 >
温州车友5430703 关禁闭 已屏蔽

离合器高了都是这样,去店里调下,
共有条对话 >
温州车友5430703 关禁闭 已屏蔽

离合器高了都是这样,去店里调下,好点
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56