蹉跎了青春,不负中年。疫情缓解第三季—五一假期绍兴天姥山露营

lao老朱zhu
0浏览/2020-05-04 23:15
+关注
“辞君向天姥,拂石卧秋霜”
一座天姥山,何以势拔五岳?皆因李白一梦而吟,一吟则名。2020五一小长假 ,因疫情影响,不能远行,故选择了绍兴天姥山露营营地

五一当天,天气不错,看了看导航上海到天姥山大约260公里。节日期间车流大,堵车正常不过。整理行囊,准备一些露营装备 我选择下午出发

下午3:20从金山朱泾上的高速

一路顺畅,几乎没有堵车,晚上6:30到达目的地—天姥山露营营地,天姥山的天 阴沉沉,营地上有已有好多露友搭好了帐篷,咱也选择了一块较高的位置

看我的帐篷是不是很豪华

晚饭在停车场烧,这里有水有电,好偶遇一大哥带个小朋友,小朋友一直在看我烧菜  他说烧菜的味道很香味道

营地上露友也在做吃的,风景独好。吃好喝好,天姥山露营第一夜休息

天微亮 我发现在营地的东面有一块空地 空地上这个帐篷很耀眼,我听着歌,享受着这接地气大自然的气息

真是天有不测风云,大清早居然下起了大暴雨,把露营都淋跑了,唯有老朱的帐篷依然强壮

雨停了,该吃早饭了,荷包蛋面 林场护林大叔给我当地特色豆干,

准备出发去北斗尖,北斗尖离营地不远,大约20分钟左右即到

沿途风景很好  天然森林氧吧

一个大哥给我介绍说这里的山顶黄精很多,我也带了铲子去碰碰运气

还真很多

雨后山里的负氧离子绝对的高,走在山林里浑身舒畅,回到营地又来很多露友

又偶遇一上海大哥,晚餐一起吃,他也是一个人来的  开房车

第二晚,洗个热水澡休息,小朋友也来冲冲澡

这次运气很好,四号早晨。迎着太阳的露营人

是不是很震撼

可我不会作诗

大诗人李白为何辞君来天姥山

大自然最美

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马六自由人 关禁闭 已屏蔽
马自达6
鼓励
2020-05-05 23:46 回复
Miss的小花儿 关禁闭 已屏蔽
智跑
很美的朝阳。向往的露营生活,加油
2020-05-06 11:28 回复
lao老朱zhu 楼主 关禁闭 已屏蔽

miss的小花儿 2020/05/06 11:28:21 发表在 板凳

很美的朝阳。向往的露营生活,加油

有机会一起溜溜
2020-05-07 07:15 回复
2020-05-09 08:25 回复
爱你在心莫须言 关禁闭 已屏蔽
不错的露营贴,有机会我也要去露营

爱你在心莫须言 2020/05/20 17:42:00 发表在 5楼

不错的露营贴,有机会我也要去露营

OK
2020-05-21 12:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56