想知道可以在上海买车,去外地上牌么?

Justin_Onion 森林人
0浏览/2018-08-24 09:22
+关注
正在官网19款的森林人,担心去外地4s买了的话,后续保养问题比较大,也比较麻烦。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

巴斯光年_COSTA 关禁闭 已屏蔽
森林人

Justin_Onion 2018/08/24 13:52:49 发表在 6楼

你是那年的事情,找的哪家店啊?

今年,闵行那家店,上外牌前提条件是你本身是外地户籍或者你通过其他渠道买了外地牌照
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

花果山没有猴子 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
上海户籍的车主,选择上外地牌照,一般4S店都会给予一些限制,比如有区域限售。外地户籍的车主,4S店也会给予限制,比如不能回原籍地上牌这样诸多条件。 那么,我们在订车的时候,需要问清楚4S店,让不让您上外地牌照,或者对您上外地牌照有哪里要求。了解清楚了,我们才能更好的选择上外地牌照的城市。让4S店代办的城市,距离上海又远,服务费用又高。
上外地牌照一定要问明下面几件事。
1、上哪里牌照其实哪里都差不多 1000公里范围内 基本上是一样的(1000公里内 是目前上牌照最主流的地方,也是最理想的地方 推荐 江西 湖南 河南三省人车不去)
2、上牌照周期基本上都是两周左右 情况不好时可能要到四周(两天到四周不等 看地方和当时政策来定)
3、上牌照价格一般安徽比较贵 其它地方1500到4500不等
2018-08-24 09:23 回复
共有条对话 >
浪花飞扬2018 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
不会吧,一般车子都是全国联保的啊,无论哪个4S店都可以保养啊。。。。
2018-08-24 09:24 回复
共有条对话 >
森林人
可以,我就是上海买的,去外地上的牌
2018-08-24 10:13 回复
共有条对话 >
长乐拉菲 关禁闭 已屏蔽
全国联保,外地购买报牌要有当地居住证才可以上,可以找huang牛帮忙。
共有条对话 >
rabbit_hh0412 关禁闭 已屏蔽
森林人
不能直接外地,我当时用了朋友的身份上了沪C再上的苏B
共有条对话 >
Justin_Onion 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

巴斯光年_COSTA 2018/08/24 10:13:42 发表在 地板

可以,我就是上海买的,去外地上的牌

2018-08-24 13:52 回复
共有条对话 >
森林人

Justin_Onion 2018/08/24 13:52:49 发表在 6楼

今年,闵行那家店,上外牌前提条件是你本身是外地户籍或者你通过其他渠道买了外地牌照
共有条对话 >
南京车友6953632 关禁闭 已屏蔽
森林人
这个应该要咨询当地的4S店了,他们应该都有政策的。
共有条对话 >
Justin_Onion 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

巴斯光年_COSTA 2018/08/24 15:28:17 发表在 7楼

好滴~非常感谢~!
2018-08-27 09:45 回复
共有条对话 >
燕落平沙 关禁闭 已屏蔽
森林人
车子只要有合格证、发票、关单,在哪里都可以上牌,前提是在上牌地购买车辆购置税,我在无锡买的车,回南京上的牌,一点问题没有。你可以问一下4S车子卖不卖外地?
共有条对话 >
上海车友5147107 关禁闭 已屏蔽
学习了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56