热门 小鹏 X9 带我畅行千里,xngp极致出行体验

普拉多带我去流浪
0浏览 · 2024-07-26 06:25· 发布于内蒙古
关注
🚗提车刚好2个月,这次带娃暑假出行,我驾驶着小鹏 X9 开启了一段令人难忘的旅程。我的路线从繁华的都市出发,北京-丹东-g331-集安-临江-长白山-嘿延边-阿尔山风景区-通辽草原-赤峰-承德避暑山庄-北京,穿越广袤的丛林,爬上险峻的山峰,最终返回热闹的帝都,全程约 3800 公里。

在出发前,我详细规划了充电补能的站点。简单来说就是逢桩补充,令人惊喜的是,小鹏 X9 的续航表现远超我的预期。在城市道路中,拥堵的交通并没有让它的电耗大幅增加,平均电耗稳定在17-18度/百公里。而在高速路段,以110km行驶时,电耗也能保持在合理的范围内,大约为18-19度/百公里。要知道我上一台小型suv都20多度,这个能耗x9真香。

💡整个行程中,充电成本令人十分满意。得益于新能源完善的充电网络,充电费用十分亲民,即使在北方也随处可见超充桩,只在一个景区遇到了大片的慢充桩,所以说电车出行还是很方便,本次充电总计花费不到400元。

🌟驾驶小鹏 X9 的体验更是无与伦比。它的 XNGP 智能辅助驾驶系统让长途驾驶变得轻松又安全,主动式后轮转向则使车辆在狭窄道路和弯道中灵活自如。智能语音功能让我可以轻松操控车内的各种设备,无需分心。

👨‍👩‍👧‍👦家人和朋友们对车内的魔变空间赞不绝口,宽敞舒适的座椅让大家在旅途中尽享惬意。中央空调、彩电和冰箱的豪华配置,仿佛把家的舒适搬到了车上,让大家一路欢声笑语。

总之,小鹏 X9 不仅是一辆车,更是旅途中可靠的伙伴。它用出色的续航达成率和卓越的产品体验,为我的出行增添了无限精彩。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

博滔不诀 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
真不错
07-26 06:31 来自黑龙江 回复
张伟158 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
小鹏这款车的续航是个亮点
07-26 06:32 来自河南 回复
天津车友0581267 关禁闭 已屏蔽
用充电么
07-26 06:39 来自天津 回复
天津车友孔 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    AAA7248349 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      nanjunpp 关禁闭 已屏蔽
      风躁声大吗?
      07-26 11:58 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56