#520三周年纪念#情迷深圳,甜美文艺女友与太空银雅阁的悠闲时光

全部回复 只看楼主

壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
英仕派
感谢分享
风语者727 关禁闭 已屏蔽

cpldzzy2019 2020/05/25 15:32:45 发表在 沙发

销量没问题啊,怎么搞这些了,哈哈

大坝里球王 关禁闭 已屏蔽
羡慕啊 话说在深圳还没见过太空银的雅混
桂哥010 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

我喜欢你女人

林阁 关禁闭 已屏蔽
雅阁

gzl914 2020/05/25 15:26:13 发表在 主楼

当了五年深漂,和女友恋爱三年,2020年这个有些特殊的5月,决定带她一起故地重游,回头看看那时候我们曾一起牵手走过的海滨步道,呼吸清新的海风,晒着慵懒阳光。深圳这座城在许多人的心中是永远躁动着的,人们来来往往,从不间断。但是女朋友却告诉我,她觉得深圳是安静的,尤其是在蛇口,大南山、小南山、滨海长廊、情调小店,所有的都正是她所想要的样子!所以,要是有人想知道有个文艺的女友是怎样的体验的话,我有很多很多故事可以和你们讲,今天,女票当车模,单身人士慎入。没有哪个妹子不喜欢花的吧,女票特喜欢仓央嘉措,常和我说什么“美人不是母胎生,应是桃花树长成”之类的,看这陶醉的样子,这时候提要求往往更容易达成,肯定...

一缕 关禁闭 已屏蔽
取到这么漂亮的老婆,你的人生已经赢了一大半
梦中枫羽 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
我2008年买的也是雅阁,10月份的,开了十二年了,这个才换
骑士一伯 关禁闭 已屏蔽
飞度

太美了了 2020/05/25 17:35:09 发表在 13楼

话说,深圳混动的牌照是不是比纯油的车好摇号?

深圳纯油的好像一个牌子五万多
丁人宝鱼 关禁闭 已屏蔽
这不是你女朋友吧,这是个模特,很久之前在其他网站上看过她拍的vivo手机人像照。
sherwinleee 关禁闭 已屏蔽
英仕派
车什么的都很好解决,但这么漂亮的女友?那太难了
fund5188 关禁闭 已屏蔽

这么漂亮雅阁能hold住不?

mrhky 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
女友漂亮。我都没怎么看车。。。。。记得提防奔驰宝马男啊
kaaronwei 关禁闭 已屏蔽
人看不厌
a2oa3oyddlr 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    pizza是个乖宝宝 关禁闭 已屏蔽
    女朋友不错,车一般
    骑士一伯 关禁闭 已屏蔽
    飞度

mrhky 2020/05/27 12:05:07 发表在 32楼

女友漂亮。我都没怎么看车。。。。。记得提防奔驰宝马男啊

哈哈多年前的那个比亚迪FO?
    深圳车友6601526 关禁闭 已屏蔽
    我不信这个是你女朋友,就是不信,哼~~~
    深圳车友6601526 关禁闭 已屏蔽
    轮毂不错,自己换的吗?多少钱?
    DvLooo 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    汪汪汪
    儿戏的时间 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

simon一些事一些情008 2020/05/25 16:12:06 发表在 板凳

这人美车更美。

这个车模感觉找的还是挺到位的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56