#520三周年纪念#情迷深圳,甜美文艺女友与太空银雅阁的悠闲时光

业余摄影爱好者 雅阁
0浏览/2020-05-25 15:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

当了五年深漂,和女友恋爱三年,2020年这个有些特殊的5月,决定带她一起故地重游,回头看看那时候我们曾一起牵手走过的海滨步道,呼吸清新的海风,晒着慵懒阳光。
深圳这座城在许多人的心中是永远躁动着的,人们来来往往,从不间断。但是女朋友却告诉我,她觉得深圳是安静的,尤其是在蛇口,大南山、小南山、滨海长廊、情调小店,所有的都正是她所想要的样子!
所以,要是有人想知道有个文艺的女友是怎样的体验的话,我有很多很多故事可以和你们讲,今天,女票当车模,单身人士慎入。

没有哪个妹子不喜欢花的吧,女票特喜欢仓央嘉措,常和我说什么“美人不是母胎生,应是桃花树长成”之类的,看这陶醉的样子,这时候提要求往往更容易达成,肯定要车模走一波啊!

赶紧一顿咔嚓咔嚓!很上镜有木有?大长腿和雅阁这个修长的车身还是很配的嘛,有没有机会成为“媳妇当车模”板块里的ACCORD之最?老铁们,留言区一波,到时候给你们直播演唱一首《泡沫》,我保证不食言!

香车还需美人配,这话说得可真是对,所以也讲讲我们和雅阁的故事,最近天气热,正好给大家下下酒。其实我是比较喜欢SUV的,可是女朋友不喜欢,一开始她的建议是买纯电,但是纯电对于喜欢长途自驾的我们来说实用性显然不够,最后彼此妥协,那就选择混动车型吧,到了混动这个选择里,十代雅阁基本是唯一选择了,因为在外形上,也就雅阁的外形显得更年轻,全LED灯,旋风造型轮毂,线条也最匀称。还有比较重要的一点,就是女朋友特别在意的省油,就算堵车也不过4L多不到5L的油耗,我觉得我也是为深圳的环境事业做贡献了。

后排空间对于大长腿来说没有什么压力,从八代到现在十代,我觉得在空间上,雅阁从来没输过,如果换成别的车,她能不能笑得那么从容我就不敢打包票了,从入手到现在一年多,雅阁给我的感觉就像蛇口这个地方一样,很熟悉但从不厌烦。

好了,女司机上路,去我们相识的那间咖啡店,再找一找那时候都还有点羞涩的样子。

2017年,就在这家四周都是通透的玻璃的咖啡店里相识,并在之后的日子里结伴而行,对我来说,咖啡店和她,都是不可或缺的,而我也会继续努力,继续用心去打造未来。

花房咖啡的旁边就是海滨步道,这里离也是满满的回忆,平时放眼一看全都是高楼,如果能每天在这样的地方走上一走,心情也就跟着非常爽朗了,值不值得来,看这表情就懂了。

海上世界这里,可以边吹海风边回忆回忆这个30多年前的小渔村,变化真的是无时无刻不在发生,雅阁也已经从第一代到第十代了,在汽油和纯电动之间,混动给我们带来了更多的可能。

南海意库,继续各种拍拍拍。

艺术中心拍的这组,发现不知不觉之中多了点知性的气质啦,哈哈哈,不过,还是比较学院风,在我的再三要求下,来了个更大胆的尝试,兄弟们,为了你们,我真的拼了!!!

这一组黑***惑,服不服?终于排除一点赛车运动的劲爆了,对的,要的就是这个效果,地球梦发动机怎么可能一直佛系呢对不对?

雅阁以发电机为主,低速起步的时候有发电机驱动,中速的时候发动机虽然运行,但实际还是通过发电机进行能量转化,所以实际上还是由发电机驱动,动力的响应速度比发动机驱动直接得多,加速感妥妥的。

来,继续走起,女朋友说,要体现出别欺负女司机的气势,在雅阁这里,不分男女,哈哈,有点霸气!!

中控台没有了档把这个大鸡腿就整齐得多了。

最后,来个回眸结束,咱们下次见吧,兄弟们,为了满足你们,这是我最拼的一次了,一定要帮忙顶起来啊!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cpldzzy2019 关禁闭 已屏蔽
销量没问题啊,怎么搞这些了,哈哈
2020-05-25 15:32 回复
simon一些事一些情008 关禁闭 已屏蔽
这人美车更美。
2020-05-25 16:12 回复
就是喜欢开小车 关禁闭 已屏蔽
你女朋友好漂亮!!雅阁也很帅
2020-05-25 16:16 回复
骑士一伯 关禁闭 已屏蔽
飞度
美女!!!大美女!!!
骑士一伯 关禁闭 已屏蔽
飞度
羡慕!想买!但…没钱
粤雅会老彭 关禁闭 已屏蔽
雅阁
漂亮
peshou 关禁闭 已屏蔽
满屏的青春洋溢啊,你女票几几年的啊,看着像个学生啊
cyz海眉 关禁闭 已屏蔽
这不是数字尾巴模特吗
雅仔有梦想 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Nolannnnn 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    这个太空银有点高级啊
    Hello天云 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    男人的文采跟女友的颜值是成正比的。。。顶一个
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    amk8s2e5cfe 关禁闭 已屏蔽
    说实话,这腿不算长
    太美了了 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      和尚洗头用皂角88 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        哈儿一哥 关禁闭 已屏蔽
        艳福不浅啊,同问你女票多大,感觉很娇小的样子
        噜噜啦啦哈哟 关禁闭 已屏蔽
        专业摄影师么?这技术,尤其是车图拍出了官方车图的感觉
        多多的雨点 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          飞汽跃车 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            八缸电动车 关禁闭 已屏蔽
            雅阁
            不错不错
            深圳车友1408655 关禁闭 已屏蔽
            女票不错
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56