不知道哪个龟孙子碰的,碰了就走了?

azd7snabkfk
0浏览 · 2020-12-27 07:53
关注
希望这个人下次还这样碰到豪车直接走,逃逸罪,小人才干的事……下次继续争取把这个技能传给下一代,我就不信他不出事!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

这种的一般是没有办法的,除非有监控,也有些人是24小时的常电记录仪的,找不到人就只能自己处理了

2020-12-27 07:56 回复
共有条对话 >
龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽

可以看一下你停车的位置附近是否有监控,如果有的话可以去调一下,没有就只能自己处理了,刮车好多都是直接跑了。

2020-12-27 07:57 回复
共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
哈哈哈,我的车后方保险杠也被人撞了,然后就找不到人了,我自己补漆笔修的。
2020-12-27 08:01 回复
共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光

对于这样的事情是没有什么太好的办法的 ,经常在外面停车 难免会遇到这样的人 ,对于你这个情况 我建议最好是先抛光处理一下 看一下 

共有条对话 >
qjlyfx 关禁闭 已屏蔽
碰破点皮倒没啥,要是碰你的车往前跑了,你的变速箱就挂了。
共有条对话 >
鹦鹉螺nqh 关禁闭 已屏蔽

我也遇到过

共有条对话 >
About_you 关禁闭 已屏蔽
逸致
兄弟巧了,你我同一天,同是屁股被碰,同是不知道哪个***。自己爱护有加,却不敌那些***东碰西剐。
共有条对话 >
hll1975 关禁闭 已屏蔽
海域

不能惯着,找监控

共有条对话 >
逸致一下 关禁闭 已屏蔽

前年我的也是被撞了,应该是快递三轮车碰的,右后保险杠凹进去半个蓝球大, 还盖了车衣,出车时都没有看到,到目的地才发现,只能自己出钱修复

共有条对话 >
大号儿童 关禁闭 已屏蔽
车顶贴太阳能电池板给电池充电,加上前后双摄记录仪全天记录。同有这样的遭遇!
共有条对话 >
不会游泳胖头鱼 关禁闭 已屏蔽
之前小姨子车头左侧‘苹果肌’,被怼了个脸盆那么大个坑。也是找不到人。
百思不得其解的是,我当时车头是朝内测的,正面和左侧都是死角,怎么给怼的都想不通。

还有引擎盖是一条几乎贯穿左右的划痕,也不知道咋来的。

国人这素质也就这么回事。没辙。

共有条对话 >
qichezhijia33 关禁闭 已屏蔽

我买来没多久就被人蹭了

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56