生活要有仪式感:一群大白丁香湖庆生。

旧时光6666 RAV4荣放
0浏览/2018-06-29 14:52
+关注
时光荏苒,在不知不觉中,我们车友联盟已经一周岁了。成长的点点滴滴绘成一幅彩色的画卷,成长的岁月如一片大海,烟波浩渺中透露出些许神秘,总也看不到它的彼岸;成长的岁月如一串脚印,尽管深深浅浅,却一直向前延伸。
成长,这是时光多么伟大的功劳啊!不论你是谁,都需要走过那条美丽痛苦之路。说它布满荆棘并不贴切,它像一面玻璃之门,要想成长和改变,必须把它撞碎,然后擦着它凌厉的碎片,不躲不避地一直穿越过去,也许他会把你变得遍体鳞伤,然而那些玻璃的碎片是那么精致而美丽,它们闪耀着迷人的光彩。
就像我之前在帖子中写到的。从当初的***荣放车友会,到今天的***荣放车友联盟,从当初十几人到现今的近千人,就像襁褓中的婴儿在茁壮成长般,带给我无限的欣喜、感动。这里的点点滴滴,将时光温暖,让记忆花开。
 当初, 我们的车友联盟在车友们共同努力下组织成立,主要目的和想法就是方便车友交流沟通,分享用车小经验,解答用车上的疑惑以及分享车辆保养和使用经验!过去的日子里,我们经历了很多,从最初几个人小规模聚会,到现在几十辆车近百人活动,一路走来,感慨颇多。有人说,相遇即是一种缘分。车友会的发展、壮大跟我们广大的车友们的支持、鼓励、理解。是密不可分的。更要感谢一个好的带头人,我们的会长—坦然。还有他身后的那个女人(会长夫人),还有副会长及管理员们。
未来的路,还很漫长。但是我相信,只要我们大家不忘初心,就一定会逐梦前行。让我们一起感受一下我们车友联盟周年庆的盛况吧。

每次活动前,我们会长、副会长及管理,都会反复讨论一些活动中容易出现的问题。

幽默一下下

制定线路

形成电子版,发到微信群,方便参加活动的车友。当天还有纸字版的路线图。忘记拍照了。

研究和借鉴其他车友会的航拍图。

每次活动的背后,都是我们辛勤的付出,但是因为喜欢,所以值得。

会长永远是舍小家,顾大家。

考虑的很细很细。

下面是我们车友联盟的所有管理人员,这么久了,也该跟大家见个面了。

会长-坦然。

副会长-顽皮

管理-零点

管理-刚子

管理-二叔

活动集合地点,丁香湖。

环境优雅

为了这次庆生活动,我们的会长特意设计的队服。怎么样?衣服和小姐姐都不错吧。

全方位展示

小姐姐还没结婚呢,有想法的,可以联系我哦

活动当天,有很多车友早早的就来到了集合地点

初具规模

副会长顽皮也到了,右一的荣放就是。

来了以后就开始为大家分发队服,连水都没来得及喝一口。

更衣图

年轻帅气的刘总

越来越多的车友来到集合地点

有牌面吧

牌面一

牌面二

首次采用航拍设备航拍。

我们最可敬的摄像,牛哥。及会长。

彩旗飘飘

当天温度很高。不过大家一句怨言没有。

此次活动,年龄最大的参与者。心态非常年轻。

感谢汽车之家、感谢CCTV、LNTV、光线传媒、腾讯等媒体的赞助。

准备起飞。

牌面

顶着烈日,为了达到最好的效果,不辞辛苦。

一家亲。准备合影。

连豆包都要凑个热闹(图中的小泰迪)

最小的参与者,小美女,萌萌哒

一家人

背影

站在高处指挥车辆停放

航拍效果

因为路面条件,我们只能摆出这样的效果。

好多大白

帅帅的牛哥,身上真的有种老黄牛精神,值得我们晚辈学习。

巡游

因为巡游路段车辆较多,路上的照片收集的很少,所以很抱歉没有巡游中的照片。

活动二,轰趴。这是轰趴馆

唱歌的是联盟一姐

等待上菜,都饿完了。

小姐姐。

还在收集资料

这表情,亮了。我们的顽皮唱歌很好听。这不,被粉丝强吻了

大家在一起,很开心。

活动很圆满的结束了,有很多的车友还意犹未尽,期待着下次相约。

牛哥的胳膊,已经晒伤。

当我们都休息了的时候,牛哥还在整理当天拍摄的视频与照片。给你一个大大的赞

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我最光荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
精华支持
2018-06-29 14:57 回复
哈弗H9
小姐姐未婚那个咋不过来发帖哈哈
2018-06-29 14:57 回复
旧时光6666 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我最光荣 2018/06/29 14:57:58 发表在 板凳

小姐姐未婚那个咋不过来发帖哈哈

哈哈,怕你犯错误。所以没让她发。
2018-06-29 15:00 回复
RAV4荣放
谢谢领导支持
2018-06-29 15:06 回复
哈弗H9

云淡天高0527 2018/06/29 15:00:45 发表在 地板

哈哈,怕你犯错误。所以没让她发。

RAV4荣放

我最光荣 2018/06/29 15:08:40 发表在 5楼

别笑,你这身居要职,不小心就容易犯错误。你要警钟长鸣
2018-06-29 15:10 回复
沈阳老牛1 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
其实这次的拍摄距离我的要求差距挺大的,拍的不好,内心比较惭愧,感谢大家的宽容与信任。
RAV4荣放

沈阳老牛1 2018/06/29 15:20:58 发表在 7楼

其实这次的拍摄距离我的要求差距挺大的,拍的不好,内心比较惭愧,感谢大家的宽容与信任。

在我们看来,已经很好了。
2018-06-29 15:22 回复
RAV4荣放
绊倒总是向前的。即便拍的不好,只要坚持下去就会越拍越好的。
顽皮大叔K1SS 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
照片拍的真不错
RAV4荣放

顽皮大叔K1SS 2018/06/29 16:31:45 发表在 10楼

照片拍的真不错

哈哈,瞎拍,期待你的作品
2018-06-29 17:20 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阳光6666666666 关禁闭 已屏蔽
悦动
RAV4荣放

阳光6666666666 2018/06/29 21:14:26 发表在 12楼

谢谢支持
2018-06-29 21:14 回复
婲婲婲nail 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

沈阳老牛1 2018/06/29 15:20:58 发表在 7楼

牛哥,已经拍的非常好辛苦了
RAV4荣放

小卡卡101 2018/06/29 21:20:51 发表在 14楼

牛哥,已经拍的非常好辛苦了

谢谢大家的宽容,我还要继续学习。正在找学习班呢
婲婲婲nail 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

沈阳老牛1 2018/06/29 21:22:36 发表在 15楼

谢谢大家的宽容,我还要继续学习。正在找学习班呢

哥,说真的,很棒啦
RAV4荣放
RAV4荣放

沈阳老牛1 2018/06/29 21:36:04 发表在 17楼

2018-07-08 17:41 回复
星碎幻空 关禁闭 已屏蔽
怎么都白色的
ad4zqw6z8 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56