谁知道直播里面坦克的型号啊 我怎么看的像假的自己改装的。。。

百事可le 福克斯
0浏览/2020-09-17 16:06
+关注
直播里面的坦克是什么型号啊  感觉像自己造的 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友0806265 关禁闭 已屏蔽
我不知道 我骑摩托来的
2020-09-17 16:10 回复
袁壕 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7 GT新能源
别问,问就是5对负重轮
2020-09-17 16:32 回复
奥迪RsSPORT 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东八度 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    85III
    弦视色彩 关禁闭 已屏蔽
    88式坦克,鉴定完毕不用谢
    烟台车友8993167 关禁闭 已屏蔽
    应该是真的,陆军学院在保定的,老魏的影响力,弄辆真坦克还是可以的
    6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    假的,拍戏模型,闲鱼有售,拖拉机厂制造那种,但是也可行驶
    6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    只有你想不到,没有你买不到
    爱爱喝格瓦斯 关禁闭 已屏蔽
    一看炮管过小土坎的时候上下松的抖动的厉害,最起码炮塔一看就假的,而且为了现代化一点,上面竟然装了俄罗斯T90坦克那种的反应装甲,闹呢?
    6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    用来当影视道具的那种,
    成都车友1026963 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华

爱爱喝格瓦斯 2020/09/17 21:51:37 发表在 9楼

一看炮管过小土坎的时候上下松的抖动的厉害,最起码炮塔一看就假的,而且为了现代化一点,上面竟然装了俄罗斯T90坦克那种的反应装甲,闹呢?

炮管抖动就说明是真的。鸡头稳定系统。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56