名位车友请帮忙

朔州车友2940972
0浏览 · 2019-06-26 18:13
关注
c4p七座etc装什么位置好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

纵横四海64 关禁闭 已屏蔽
标致5008
ETC可以装在主驾驶位上方的位置,或者可以装在副驾驶位的上方的位置都行的。
2019-06-26 18:15 回复
共有条对话 >
sl0014 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
新款有太阳能的,无需取电,随用随拿
2019-06-26 18:42 回复
共有条对话 >
朔州车友2940972 楼主 关禁闭 已屏蔽

dreamsfeng 2019/06/26 18:15:49 发表在 沙发

ETC可以装在主驾驶位上方的位置,或者可以装在副驾驶位的上方的位置都行的。

我记得以前有车友说好象有个专门位置。
2019-06-26 19:20 回复
共有条对话 >

sl0014 2019/06/26 18:42:30 发表在 板凳

还没见到实物,先问问,谢谢!
2019-06-26 19:26 回复
共有条对话 >
Teng_W 关禁闭 已屏蔽
发现
共有条对话 >
sl0014 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

宝哥干革命 2019/06/26 19:26:23 发表在 4楼

还没见到实物,先问问,谢谢!

哈尔滨已经开办了,你那边也快,别急再等等
共有条对话 >
苏州车友3646328 关禁闭 已屏蔽

sl0014 2019/06/26 18:42:30 发表在 板凳

三年前装的就已经是太阳能的,但不是随用随拿的,是固定在前挡的
共有条对话 >
superxinghuo 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
装在前挡玻璃上方中间的黑点区(这个区域里面没有夹金属膜,叫做微波窗口),一般装副驾这一侧的黑点区,这样自己开车的时候眼不见为净
共有条对话 >
怒怼倾盆大面 关禁闭 已屏蔽
前挡正上方有黑点的位置
共有条对话 >
机器插芯片卡的时候别把芯片这面插在机器里面,时间一长卡片不容易拔出,ETC机器是感应的,卡片无论那一面插到机器里都会有反应。
共有条对话 >

sl0014 2019/06/26 20:00:54 发表在 6楼

哈尔滨已经开办了,你那边也快,别急再等等

谢了。
2019-06-27 19:48 回复
共有条对话 >
核桃199 关禁闭 已屏蔽

5GN恰恰 2019/06/27 09:24:37 发表在 10楼

机器插芯片卡的时候别把芯片这面插在机器里面,时间一长卡片不容易拔出,ETC机器是感应的,卡片无论那一面插到机器里都会有反应。

银行卡那种也是这样插吗?信用卡送的设备,随便哪个方向都可以吗?
共有条对话 >

核桃199 2019/06/30 15:04:55 发表在 12楼

银行卡那种也是这样插吗?信用卡送的设备,随便哪个方向都可以吗?

是的,银行办的ETC信用卡平时开车时插在设备里面,随便那个方向都可以,因为是感应的,那张卡还可以拔下来当信用卡去刷卡消费,实际上就是普通信用卡多一个ETC功能。
共有条对话 >
核桃199 关禁闭 已屏蔽

5GN恰恰 2019/06/30 15:36:34 发表在 13楼

是的,银行办的ETC信用卡平时开车时插在设备里面,随便那个方向都可以,因为是感应的,那张卡还可以拔下来当信用卡去刷卡消费,实际上就是普通信用卡多一个ETC功能。

谢谢您的回复
共有条对话 >
各位车友,咱们这车用什么电瓶好?
2021-01-08 18:02 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56