【人·车·生活】秀出我的用车态度,从村里说起~

2114 22 瑞风S4论坛
只看楼主
夏天吃瓜群众 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

既然买车子如果让它闲说零部件期停转利于车子养护也有丢丢对起这舒适天气先去村里转悠转悠吧  
    新手开新车刚开体会还在表面漂浮就算端正用车态度而且S4真方便

方便
用再挤公交啦起码实现跟各种汗臭味说拜拜在4410*1800*1660车身内宽松乘坐空间无论想去什么目前都个实现想去哪就去哪想走哪就走哪重点来360全景影像需要考虑车身需要挑路走随心随性而且停车也超级方便回家路石墩如果没有全景影像我可能会打电话让老妈帮忙看看现在而过超喜欢这种方便快捷感觉

CTV无极变速箱主打1.5t发动机120匹马力足够驾驭S4特点动力方强劲电子转向助力方向盘打起来非常轻松

外观颜值代表但也具有辨识度符合我这样青年内饰设计精巧有层次感人机交互系统能语音控制迎合年青喜欢耍酷心理也满足我对新鲜事物追求同时也程度提便利便捷
作为村里最帅必须带S4转悠几圈这样家才知道老曹家买车 

这样拍腰线

紫色越看越喜欢起码像白色那样黑色裙带突兀

车窗键升降

车内灯  眼镜盒

键启动

村里最靓

没有之

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      M熊叔叔 瑞风S4 关禁闭 已屏蔽
      2019-05-19 0+1
      夏天吃瓜群众 名爵HS 关禁闭 已屏蔽

M熊叔叔 2019/05/19 10:10:12 发表在 沙发

M熊叔叔 瑞风S4 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被M熊叔叔设为精华帖

帖子标题【人·车·生活】秀出我用车态度从村里说起~

精华理由作业
      来去_无踪 瑞风S4 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车这极光紫晚跟黑色
      syx19941017 领动 关禁闭 已屏蔽

村里最靓

ap5l3wntz 瑞风S4 关禁闭 已屏蔽
      提车之喜
      红色石头嗯 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
      cvt无极变速
      Oursider 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
      2019-06-11 0+1

ap5l3wntz 2019/05/19 19:21:28 发表在 6楼

提车之喜

有车就样哦
      眼睛小小小 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
      现在全村都知道你买车
      葛家盈 致悦 关禁闭 已屏蔽
      glacier21 昂科拉 关禁闭 已屏蔽
      支持作业     
      已经成长 关禁闭 已屏蔽
      过绕几圈音乐放到最
      高尔夫RZO 高尔夫 关禁闭 已屏蔽

想问什么品牌

2019-06-12 0+1

眼睛 2019/06/11 15:53:29 发表在 10楼

现在全村都知道你买车

你说

葛家盈 2019/06/11 17:29:47 发表在 11楼

glacier21 2019/06/11 18:55:27 发表在 12楼

支持作业     

已经成 2019/06/11 21:22:09 发表在 13楼

过绕几圈音乐放到最

等我买保时捷后会这样

尔夫RZO 2019/06/12 08:48:02 发表在 14楼

想问什么品牌

江淮
      小罗汽车 福睿斯 关禁闭 已屏蔽
      1.5自吸都120马力这1.5T肯定止啦
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56