打开App享受高清视频体验

我认可的大通售后

龙润茗茶 大通G10
0播放/2020-03-26 21:54
+关注
用户的满意度取决于售后的服务质量,给大通售后一个赞!
我认可的大通售后

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

涛声涛声 关禁闭 已屏蔽
大通G10
2020-03-27 04:35 回复
棕色笨笨熊 关禁闭 已屏蔽
大通G10
鼓励分享
2020-03-27 08:27 回复
龙润茗茶 楼主 关禁闭 已屏蔽
大通G10

棕色笨笨熊 2020/03/27 08:27:17 发表在 板凳

此主帖已经被棕色笨笨熊设为精华帖帖子标题:我认可的大通售后精华理由:鼓励分享

谢版主鼓励
2020-03-27 11:20 回复
大通G10

涛声涛声 2020/03/27 04:35:39 发表在 沙发

2020-03-27 11:20 回复
lcl625 关禁闭 已屏蔽
乐风
你的车不是很好吗?方向盘也不抖,质量也很不错,还发了很多精华帖,怎么老去修车的,啥问题?
大通G10

lcl625 2020/03/27 19:49:33 发表在 5楼

你的车不是很好吗?方向盘也不抖,质量也很不错,还发了很多精华帖,怎么老去修车的,啥问题?

你这话唠的...!跟你观点相同就认可,观点不同就排斥吗?来论坛实事求是发帖和本着分享与学习的心态来的,有问题找售后,你还不让我找了不成?售后服务好就是好,不好就是不好。你不能说所有售后都不好,也不一定同一个售后对待客户都到位。就像我们本地大通群里上来就叫人家售后叫老娘们,那个小郑也当时怼了回去。我跟售后熟,也是多亏之前卖给我车的销售经理蒋老弟得力相助,他现在不在这公司了,但他确实帮了我不少,还推荐我孙站长,都是朋友了,每次去都对我不错。你要我跟你一样去骂售后?那是你的售后服务差,别撤我这里来。另外我发的故障帖子你没看到吗?换过离合油泵,换过门框密封条,换过门饰板,放油螺丝没紧好漏了一地油,踩离合滋滋响...帖子一个都没漏发过。爱憎分明,好的坏的都说,本着认真记录分享经验的原则实事求是的说。我对我的爱车倍爱有佳,我不会听别人说怎样,然后我就一天到晚嘟囔着脸看都不看车一眼,那还要它干嘛?你说是不是?再说我年轻时修过车,干过维修工。有些小问题在我眼里根本就不是问题,有说开起来室内有异响,我的之前也有,只要找到了三两秒解决的问题,你让我上来说什么?不信来开我的车试试。论用车板正程度,我五年的厢货车有人还以为刚买不久呢!我的方向盘抖的话,发动机3000转能站住硬币?不要以为你有别人就必须有,发动机抖,方向盘才抖得厉害。我在论坛也很长时间了,有的车漏油,那我的干干净净一滴油没有让我跟他站一边合理吗?我不评论就不错了,还要我咋?虽然会修车,但从不以教别人专业自居,只分享与学习。那些说加装密封条效果好的,我也试过,门子难关,关门声LOW的要命,我不是也发帖子提示了吗?你说哪个是假的?请尊重每位真实车主的用车感受!之家也不是投诉平台,有问题找售后,售后不解决找消协。你有给他差评的权利,我也有给好评的资格。
2020-03-27 21:27 回复
蓝波寂寞 关禁闭 已屏蔽
车,代步工具而已,没有大毛病不用去4S店。开个3年2年的还在乎有点异响?
深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56