怠速 1500 转

墨默9337 宝马X1
0浏览/2023-10-15 21:51/发布于 河北
+关注
怠速挂 N 挡 800 转长到 1500 转什么情况?2.0 的领先保本

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你好啊,这个是正常的,我接触过很多车辆基本上都会在切换到N档的时候转速会上升,这个没关系的,不用担心
2023-10-17 11:58 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

查干诺尔599 关禁闭 已屏蔽

当宝马X1 2.0在怠速状态下挂N档时,引擎转速从800转到1500转是正常现象。这通常是由于发动机控制单元(ECU)的逻辑设计和节气门的调整导致的。

当您将变速器挂入空档(N档)时,发动机控制单元会自动调整节气门的位置,以维持发动机运行的稳定性。在某些情况下,ECU可能会提高怠速转速以保持足够的动力供应和稳定性。

因此,当您在宝马X1 2.0上怠速挂N档时,发动机转速从800转增加到1500转是一个正常的反应。这样的设计有助于确保车辆在怠速状态下具有足够的动力和响应能力,以满足不同驾驶条件下的需求。

如果您对车辆的工作情况感到不安或担心,建议咨询宝马授权经销商或专业的汽车维修店,他们可以进行更详细的检查和评估,以确保车辆的正常工作。

2023-10-16 18:04 来自北京 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你好啊,这个是正常的,我接触过很多车辆基本上都会在切换到N档的时候转速会上升,这个没关系的,不用担心
2023-10-17 11:58 来自河北 回复
共有条对话 >
缘来是你咯哈哈 关禁闭 已屏蔽
上面的都是瞎说,N档从800转升到1500转肯定是出了问题,我的刚刚就是这种问题,暂时先洗了前后氧传感器,看看情况,再不行就估计是碳罐了
01-28 13:40 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56