热门 无所谓存在是否合理,重在内心的自己!圆梦小7 35哥特兰绿作业!

全部回复 只看楼主

西里西里2018 关禁闭 已屏蔽
我的梦想啊
cjx3210 关禁闭 已屏蔽
Tiguan

leojian88 2018/05/12 14:18:12 发表在 494楼

3年一规划 5年一实现

骄傲的谦虚 关禁闭 已屏蔽

leojian88 2018/05/12 14:19:42 发表在 497楼

是…虽然EA888是真的不错 但是总觉得心里怪怪的

刷个程序就不怪了
自贡车友4352543 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    leojian88 楼主 关禁闭 已屏蔽

lau_jj 2018/05/12 14:27:33 发表在 500楼

你找的车行么,那提车的时候可得看好了,最好在检测下

嗯 目前用到现在 还没有出现什么大问题 小毛病也没有 还算比较放心
    2018-05-17 23:56 回复

西里西里2018 2018/05/12 16:50:08 发表在 501楼

我的梦想啊

一定会实现的
    2018-05-17 23:56 回复

骄傲的谦虚 2018/05/13 20:18:09 发表在 503楼

刷个程序就不怪了

唰ECU不是对发动机不好吗?我小白 求科普
    2018-05-17 23:57 回复
    陪我去浪 关禁闭 已屏蔽
    兄弟你家遵义哪里的
    Turbo_老司机 关禁闭 已屏蔽
    AION S
    恭喜,这颜色不错
    凯瑟玛天蝎rain 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      imbavan 关禁闭 已屏蔽
      现在a7 35落地要50 ?那不如买A5顶配啊
      imbavan 关禁闭 已屏蔽

leojian88 2018/04/08 12:53:19 发表在 56楼

落地55

那40要多少啊,60?55不如买a5顶配啊
      Elvis77777 关禁闭 已屏蔽
      中文有点退步啊
      患难见丿真情 关禁闭 已屏蔽
      那你买的贵了,我们这边40落地也就是46左右
      信阳车友8655476 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        东莞车友3770804 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          戴任远 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A7
          关注你了,想问一下35的油耗怎么样,会不会小马拉大车拉不动,反而很费油啊?
          石家庄车友8470258 关禁闭 已屏蔽
          讴歌MDX
          车靓,不过这个黑白花更帅,海盗眼萌萌哒
          汽车的智慧 关禁闭 已屏蔽
          你说的那个问题 是芯片感应器有问题了 重新换一个就好了 35的 落地只要44 我也是贵州的 我的白色
          汕头车友1921445 关禁闭 已屏蔽
          自己喜欢就好,何必管什么别人说的动力和什么
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56