最低配的远湾版能改装大脚包么?

北京车友6793903
0浏览 · 2024-04-23 16:08· 发布于北京
关注
最低配的远湾版能改装大脚包么?远湾版的底盘结构跟墨钻普通版有什么不同吗?墨钻能改装大脚,那么远湾能改吗?如果能改那是不是最便宜的大脚方案?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小黑人2017 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

目前无官改的选择,自行改装吧

04-23 16:21 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
鸡西车友5083720 关禁闭 已屏蔽
你就别闹了,官方出大脚就是告诉你你自己肯定改不了还贵,在最合理的价格割你,有实力就荒地,没实力别大头了
04-23 19:53 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
Jeep咖 关禁闭 已屏蔽
牧马人
肯定可以改
04-24 04:54 来自北京 回复
共有条对话 >
ax8b9wqxw 关禁闭 已屏蔽
请选择坦克330,买来自己改,烈马不适合你
04-24 11:46 来自北京 回复
共有条对话 >
好男儿志在四方ty 关禁闭 已屏蔽
台湾佬命名真能搞,为了不和进口一样,译成远湾,Big 怎么译也是大,跟远有什么关系,黑钻又译为墨钻,外滩又变长滩。。。
04-24 14:49 来自广东 回复
共有条对话 >
aa6pmb 关禁闭 已屏蔽
想改猛禽版,直接选丐版改。不想改要帅的就直接选大脚版。不要求那么帅的,丐版不改装也够了!
04-25 08:20 来自湖南 回复
共有条对话 >
有趣的葡萄 关禁闭 已屏蔽

自己发挥吧

04-25 16:44 来自湖南 回复
共有条对话 >
校长580 关禁闭 已屏蔽
这车要么荒地,要么坦克300!越野预算不多就老老实实300,预算够直接荒地!不然一定后悔
04-28 12:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
杀火啊啊 关禁闭 已屏蔽

自己买小脚花钱去改大脚花的钱是相当的先不说,问题是你自己去改整车的匹配性可靠性能和原厂的大脚相比?原厂无论大小脚的版本都是经过各种坏路的耐久验证过的。

04-28 13:42 来自江西 回复
共有条对话 >
小强_ken 关禁闭 已屏蔽
压根0就没有生产远湾
04-30 09:02 来自广东 回复
共有条对话 >
烈的荒地马 关禁闭 已屏蔽

改是肯定可以改的,就是这个钱比官方的高的多的多。你能想的到官方也能想到。最后你会发现不如直接买官方大脚版。

04-30 09:12 来自山东 回复
共有条对话 >
akf47jzdi 关禁闭 已屏蔽
可以与买了大脚的互换车轮。
04-30 10:13 来自云南 回复
共有条对话 >
绵阳车友8143790 关禁闭 已屏蔽
这不是没事找事么,现成的不要花大价钱改的不伦不类何苦呢,一个2.3的机子勉强改个285的胎和轮毂就对了
05-14 14:24 来自四川 回复
共有条对话 >
潍坊车友6534370 关禁闭 已屏蔽
算算7w搞不搞得定
05-14 18:26 来自山东 回复
共有条对话 >
一只喝醉的哈士奇 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
换个285就够用了,最低配好像隔音材料有区别
05-14 20:12 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56