入手了动力强劲的锐界L,大家油耗多少?

呵呵你发菜
0浏览/2024-01-05 10:12/发布于 广东
+关注
每次出来旅游,都不禁感叹,努力工作是值得的,特别是我今年还入手了锐界L,现在出去玩基本都是自驾游了。

这车动力挺不错的,轻踩油门起步就有不错的动力响应,每次跑高速的时候,我都会用一下运动模式,开起来很爽快,一脚油门下去,速度就会迅速提升,在保证安全的前提下,连续超几辆车都是没有问题的,后段爆发力要比途昂强一些,只要舍得给油,持续加速动力也是不会疲软的。目前我这车油耗6-7个左右,大家的混动版油耗怎么样呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
简单的说,油耗和很多因素有关,驾车者的技术水平,加速度的快慢,行车速度,等等,都会与油耗有关系。所以,同一车型同一排量的车,不同的人驾驶,油耗是不一样的
01-05 10:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
p2613683 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

哟同色瑶光蓝,我是混动豪华目前第一箱油表显7.5

01-05 13:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
abtozzxadnv 关禁闭 已屏蔽
高速与纯油差不多,市内及国道确实低一些
01-07 11:39 来自湖南 回复
共有条对话 >
万和彩小飞 关禁闭 已屏蔽

我也也是差不多,油耗6-7个左右

02-03 20:23 来自辽宁 回复
共有条对话 >
情绪没空忙着 关禁闭 已屏蔽

这车有这么省油吗

02-03 20:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
熬夜怪 关禁闭 已屏蔽

说实话比我的现在开的车省油多了

02-03 20:26 来自安徽 回复
共有条对话 >
召哥名片赞两元一千 关禁闭 已屏蔽

等我感受一下这个油耗是不是真这么优秀

共有条对话 >
梅州车友6950694 关禁闭 已屏蔽

就冲着这个油耗我也要了解了解

02-03 21:18 来自安徽 回复
共有条对话 >
哆嗦哆咪 关禁闭 已屏蔽

本来还担心油耗的问题,现在看来是我想多了

02-03 21:21 来自广东 回复
共有条对话 >
莳硪钚岢消失永远 关禁闭 已屏蔽

这油耗低的惊人,买的不亏

02-03 21:57 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56