青青曹原 雷凌
0浏览/2024-04-04 13:20/发布于 山东
+关注
2016年朗动关闭后视镜折叠 各位前辈老师,刚入手一台2016年朗动高配,异地400公里自己开回来的。朗动熄火落锁后视镜自动折叠,感觉没什么必要,特别是冬天下雪结冰情况下,请问怎样设置一下,关闭自动折叠功能!请各位不吝赐教,详细解答,谢谢
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一起奋斗吧xj 关禁闭 已屏蔽
方向盘右边两个按键,按上面的按到设置界面,按下面的进去找后视镜折叠设置
04-04 13:45 来自山西 回复
青青曹原 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌
还有请问各位,扶手箱上层能打开吗?我这个怎么打不开
04-04 15:21 来自山东 回复
提笔只为风雅 关禁闭 已屏蔽
朗动
你家在尔滨吗,从来没听说折叠被冻坏的,你想到的问题,汽车厂商也想到了
04-05 14:00 来自江苏 回复
苏州车友6039929 关禁闭 已屏蔽
老铁,多少公里,什么价钱拿下的
04-05 22:46 来自江苏 回复
广西车友2538867 关禁闭 已屏蔽

最直接的办法就是撬开玻璃的那个小三角,然后断开电机线,以后需要的再接上

04-05 23:11 来自广西 回复
广州车友0440486 关禁闭 已屏蔽
这个功能是不能关闭的,
04-06 21:06 来自广东 回复
石家庄车友5875051 关禁闭 已屏蔽
那个锁车玻璃自动升起功能有吗
04-06 21:39 来自河北 回复
左手边幸福快乐 关禁闭 已屏蔽
朗动
这么香的功能你居然还不想要
04-08 10:08 来自贵州 回复
我是小晒 关禁闭 已屏蔽
冬天不要锁车
04-08 21:23 来自浙江 回复
渺尘逐风 关禁闭 已屏蔽
思域

先把电瓶线断了    然后把后视镜折叠按钮按下去    再把电瓶线接上就OK了    以后只要不碰折叠键   就一直这样

想恢复的时候   把钮重新按起来就恢复折叠了

04-09 23:09 来自黑龙江 回复
廊坊车友2378917 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
你可以把折叠电机拆了卖给我呀
04-10 09:58 来自天津 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爱颖的杰 关禁闭 已屏蔽
车里按一下锁车键再关车门就可以
04-11 14:24 来自天津 回复
李灵素 关禁闭 已屏蔽
去年我这大雪20公分都没冻住,,
04-11 23:28 来自河北 回复
Walker_Wangke 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
我以前也是朗动车主,不过我在南方,几乎不会遇到结冰。这个功能挺好的,哈哈。北方的话……剪掉总成线?
04-15 18:35 来自四川 回复
跑腿男神 关禁闭 已屏蔽
这功能让你厌恶了吗?我告诉你个办法,实用的很,锁车的时候不要看就行了……
04-16 15:53 来自山西 回复
三零以后 关禁闭 已屏蔽
朗动
好开
05-04 20:15 来自湖北 回复
赵人民 关禁闭 已屏蔽
你下车在车里手动锁在关车门反光镜就不关闭了
05-05 11:18 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56