车子毛病好多啊

马治盼
0浏览/2023-12-06 05:34/发布于 上海
+关注
好几个问题前后差不多一起出现  1 过石子路主驾驶那里哒哒哒哒响 换了球头没用2 高速堵车走走停停然后起步能抖死人 给油就没事  3顶棚脱落 4 车头左侧刚换近光灯泡 右侧转向灯又坏了 我也搞不懂 也没坏 就是靠近点看还是有点亮光 5方向盘偏了 6 胎压老是有一个不显示 不是固定那个轮子  7急刹车 车会抖动  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

最初i丶 关禁闭 已屏蔽
2023-12-06 13:15 来自河北 回复
蓝天东方 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
一样的通病,我的后尾箱也打不开。
2023-12-06 21:18 来自河南 回复
哈弗红标2h 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
主驾响,不是球头!方向机要换了!
2023-12-09 22:08 来自河南 回复
老二哈车主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
主驾响是要换方向机了,二哈的通病
按你说的情况,你应该跟我是同款车
2023-12-22 09:20 来自甘肃 回复
漠念_hmily 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

18款车暂时没出现这些毛病

2023-12-22 14:14 来自山东 回复
王康0773 关禁闭 已屏蔽
我的车开起来风噪大
01-02 18:37 来自河北 回复
听它内心的怒吼 关禁闭 已屏蔽
我的17蓝标H2,过减速带也有咯噔咯噔的响声,就像铁碰铁的那种,球头啥的都好的,一直没找到原因,目前跑了8万多公里,车子开去年检过后就有明显响的声,不知道是不是你们的那种情况
01-04 22:32 来自安徽 回复
gghhhjji 关禁闭 已屏蔽
一样的,你的解决了不?
01-07 19:39 来自湖南 回复
潮州车友9537116 关禁闭 已屏蔽

起步抖得厉害,我自己算了一下应该是火花塞用了太久了,快6万公里了,自己换了双铱金的火花塞动力就上来了,起步抖动基本没有

01-13 14:32 来自广东 回复
jackissea 关禁闭 已屏蔽
捷途X70

我的也抖动的厉害 现在有些麻木了 

01-17 17:40 来自辽宁 回复
额u抽 关禁闭 已屏蔽

各种抖。。各种响。尤其是70-80之间,单开右后玻璃1/2的位置,会出现极大的风噪,吵的我耳朵生疼的那种。

01-19 08:34 来自山东 回复
挽歌wyx 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
我是之前发飘,换了左前下支臂、胶套、连杆
02-21 11:39 来自湖北 回复
太行小浪子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
不可能吧
03-24 07:11 来自天津 回复
太行小浪子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
怎么解决的?
03-24 07:11 来自天津 回复
娄底车友8522690 关禁闭 已屏蔽
左下摆臂球头,我的去年刚换,没换之前只要倒头打转向就响,4S店本来要我换方向总成,幸好没换,要不然1500又没了
04-16 16:22 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56