有没有23或者24款UNI-K的车主?咨询个问题,请进!~

重庆车友3983878
0浏览 · 2024-03-15 15:53· 发布于重庆
关注
请问一下,现在23款或者24款UNI-K的远光灯还是照不远吗?看很多人都在说远光灯照着很散,照不远,夜间开灯光不好的地方,或者是开高速路,照不远很危险。现在厂家把这个问题处理好了吗?年底我就准备加入UNI-K大家庭了,亲们告知一下这问题得到解决没!~谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

am6z7bano5f 关禁闭 已屏蔽

远光灯本来就是散射,远光灯要是还聚焦对面车没法开了。没必要改灯。夜间上高速或者灯光照明不好的地方,把大灯高度调到1,市区可以调低到3左右比较合适。最高是0档,不过不建议。

03-16 19:39 来自重庆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

一二十二十一 关禁闭 已屏蔽
近光可以,左下角把距离调到最远,远光一般,经常夜间跑高速和国道的去当地的汽配城改个远光就行,疝气的,激光的都还行,舍得花钱的改双光透镜
03-15 16:52 来自宁夏 回复
共有条对话 >
am6z7bano5f 关禁闭 已屏蔽

远光灯本来就是散射,远光灯要是还聚焦对面车没法开了。没必要改灯。夜间上高速或者灯光照明不好的地方,把大灯高度调到1,市区可以调低到3左右比较合适。最高是0档,不过不建议。

03-16 19:39 来自重庆 回复
共有条对话 >
武汉车友0670487 关禁闭 已屏蔽
远光的确一般,高速开acc有雷达根据跟车距离刹停的,小路灯光暗还是慢点好,unik开起来也能开360,高配还有流媒体后视镜,安全感满满
03-16 21:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
成都车友3234813 关禁闭 已屏蔽
你看看这个符合你的亮度吗?
03-20 23:20 来自四川 回复
共有条对话 >
成都车友3234813 关禁闭 已屏蔽
23款
03-20 23:21 来自四川 回复
共有条对话 >
wakaka002 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K

经常晚上跑高速,也没觉得远光看不清啊,我觉得挺好的

03-22 19:00 来自辽宁 回复
共有条对话 >
华斌huabin 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    _囀圈圏_ 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    原厂的灯就不用想太多
    03-26 09:31 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    伊春车友8593458 关禁闭 已屏蔽
    长安UNI-K
    我的是24新款,跑长途远光还可以呀,北方雪天也没受影响
    03-27 15:25 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    a3wkve15ewo 关禁闭 已屏蔽
    我最近也在看K,发动机 变速箱 油耗,我都不担心,唯独后悬挂,因为我看过21的麋鹿,听说从23款就改了???到底改没改筷子悬挂?如果改的挺好,我就入手全球,毕竟大5座SUV真的没几辆,要么小5座,要么大7座的。。。。。也只有UNIK和URV冠道了
    03-30 13:39 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    海口车友8838579 关禁闭 已屏蔽
    我的unik感觉灯挺亮的、本人还近视
    04-15 08:13 来自海南 回复
    共有条对话 >
    哈密地区车友9190193 关禁闭 已屏蔽
    各位,电瓶有没有亏电的现象
    05-01 10:20 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56