G400D和G500纠结

BobYang321 途达
0浏览/2023-08-15 22:45/发布于 浙江
+关注
G400D,G500纠结,平进的G400D怕没有保障,但是价格很亲民,车子配置也很诱惑人,一箱油很耐跑,长途跋涉不怕。个人比较中意柴油版。请教一下,懂的人给一些专业意见。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

豆豆和果果 关禁闭 已屏蔽
揽胜
一样纠结,还有一个就是二手的400d几乎没有什么原因
2023-08-16 06:28 来自辽宁 回复
共有条对话 >
梦想开拉法 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
预算够就500 性价比400d
2023-08-16 16:37 来自云南 回复
共有条对话 >
北方的拖拉机 关禁闭 已屏蔽
必须400D发动机在全球是最好的柴油发电机
2023-08-16 17:06 来自江西 回复
共有条对话 >
小龙838 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
400d是350d改名,6缸柴油更省油,缺点上坡抖保值率不如中规,g500是八钢汽油,缺点价格贵一点,二手出手比平行进口好出,其次中规马500马上改6缸,以后只有g63有八缸,在这个电子产品横行的时代八缸越来越少
2023-08-16 17:17 来自重庆 回复
共有条对话 >
观期不语 关禁闭 已屏蔽

其实G400D价格一点都不便宜,还是上500好

2023-08-17 03:55 来自广东 回复
共有条对话 >
小冯严选车 关禁闭 已屏蔽
平进的车也有售后保障,需要交个质保的钱,中规车你不去4s店做保养,不照样也是没有质保吗,想要详细了解,可以联系我
2023-08-17 07:19 来自天津 回复
共有条对话 >
jet1 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

据我了解,G400D大概要205万落地,配置高一点的210-220落地。 G500大概是230-240落地,好像价格差不了多少啊

2023-08-17 08:45 来自广东 回复
共有条对话 >
库里男与车 关禁闭 已屏蔽
你在浙江用车肯定首先G400D呀,丝毫不用担心发动机的声音。和G500没多大区别。而且G400D绝对是奔驰G的性价比天花板。要不然G400,要不然就直接G63!
2023-08-17 12:22 来自天津 回复
共有条对话 >
BobYang321 楼主 关禁闭 已屏蔽
途达
G500,G63,都开过,就是没有体验过柴油版的,所以一直找不出差距。已经过了激情四射的年纪了,G63还是实力不允许,是能石500和400选了,有时候确实就是差了那么几十万
2023-08-18 09:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
卡车司机3914 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
必须400D,这个发动机是全球公认最好的,和350D发动机完全不一样,这个发动机声音特别静,400D是双涡轮增压,100升油箱,一箱油轻松跑1000多公里。而且配置和G63看齐。
2023-08-18 17:03 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
xwl1118 关禁闭 已屏蔽
准备入G500,G400D也可以考虑,楼主有好的渠道吗,求共享
2023-08-19 22:22 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
韩版卖单 关禁闭 已屏蔽

400d是350d的高功率版,以后不出350d了,想省油、不在意声浪的就选择400d,有质保险,4S也会接单的。如果不差钱,就8缸500,毕竟以后都是3.0了,感觉完全不一样了。最好不要买中规,虽然是同厂,但是不同生产线,配件品控标准不一样,这就是为什么中规召回那么多,而海外版本却没有什么召回通知,这些是内部系统里才能看到的。另外,两者保值率都差不多。仅供参考

2023-08-20 13:00 来自广东 回复
共有条对话 >
初老板 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
G400车确实好,但咱油品不达标,建议你上G500吧
2023-08-20 20:44 来自吉林 回复
共有条对话 >
范儿2021 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

各位大佬,我人在拉萨,一直纠结400和500 ,我们这500落地240多,400平行进口200带点嘛,好纠结啊,平行进口发票有开不满,中规可以开满票。400D用的OM656柴油发动机稳定吗?网上说抱缸,经常动力不足,颗粒捕捉器老是堵,是真的吗?给个建议呗大佬些。

04-08 14:00 来自西藏 回复
共有条对话 >
范儿2021 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

不要纠结了G500,我在四川今天问了,235可以下地,平行进口的G400 也要200零几了,没有必要上柴油的,直接上V8绝唱

04-08 19:05 来自西藏 回复
共有条对话 >
GTFOAndy 关禁闭 已屏蔽

刚提了G400D,175落地,改码的,奔驰这个采油发动机只能说太惊喜了,G500也好开,只是太耗油了。其实主要还是看你预算吧,动力G400不比G500差,但是G500 v8的声音确实好听很多,新款取消了V8,估计现款G500还会升价。

04-08 23:14 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56