想问下这个违章是我的问题么,麻烦大家了

动感超人2007
0浏览 · 2017-09-12 09:32
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

cheasin 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

动感超人2007 2017/09/12 10:00:02 发表在 7楼

他说我的违法行为是不安交通灯行走,我是右转啊, 没提压线的事啊,我的疑问就是这个

原文说的是“不按交通信号指示通行”,地上的导向线也是交通信号啊。原文并没有说交通信号灯,没有“灯”字。
如果我的回复对你有所帮助,请给点个采纳(有帮助)吧,谢谢了!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

本田UR-V
压了导向车道的白色实线了,所以违章了。
如果我的回复对你有所帮助,请给点个采纳(有帮助)吧,谢谢了!
2017-09-12 09:35 回复
共有条对话 >
马勒邻居 关禁闭 已屏蔽
缤智
交罚款吧 无争议
2017-09-12 09:36 回复
共有条对话 >
汕头LCJ 关禁闭 已屏蔽
英朗
没办法啊虽然是绿灯,但你压实线啊。所有路口的实线都是不许压的。只能交罚款吧。申诉也没用的。
2017-09-12 09:38 回复
共有条对话 >
1大大大大大大 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
压实线了
共有条对话 >
zy4469 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
简单说……实线变道……在大杭州……3分100快。
共有条对话 >
tanya89 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
不太明白楼主的疑虑在哪里
共有条对话 >
动感超人2007 楼主 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

cheasin 2017/09/12 09:35:32 发表在 沙发

压了导向车道的白色实线了,所以违章了。如果我的回复对你有所帮助,请给点个采纳(有帮助)吧,谢谢了!

他说我的违法行为是不安交通灯行走,我是右转啊, 没提压线的事啊,我的疑问就是这个
2017-09-12 10:00 回复
共有条对话 >
本田UR-V

动感超人2007 2017/09/12 10:00:02 发表在 7楼

原文说的是“不按交通信号指示通行”,地上的导向线也是交通信号啊。原文并没有说交通信号灯,没有“灯”字。
共有条对话 >
亲爱自我实现额调查 关禁闭 已屏蔽
朗动
压实线了,望采纳,以后注意,就算走错了道了,也要将错就错
共有条对话 >
索纳塔

cheasin 2017/09/12 10:08:42 发表在 8楼

原文说的是“不按交通信号指示通行”,地上的导向线也是交通信号啊。原文并没有说交通信号灯,没有“灯”字。如果我的回复对你有所帮助,请给点个采纳(有帮助)吧,谢谢了!

牛,
2017-09-12 10:47 回复
共有条对话 >
cyisclever 关禁闭 已屏蔽
悦翔V5
这么明显了还有异议,只能说驾校是混过的
共有条对话 >
索纳塔

cyisclever 2017/09/12 10:51:20 发表在 11楼

这么明显了还有异议,只能说驾校是混过的

混不混过和你有毛关系,管好你做自己就好
2017-09-12 11:17 回复
共有条对话 >
梅州客家光头 关禁闭 已屏蔽
楼主你就偷笑吧,我和你一样压实线,200还带3分。深圳泥岗路洪湖立交。
共有条对话 >
福州车友1543567 关禁闭 已屏蔽
我路口压线钱会特别注意摄像头,有时间还会停下来看,违规变道从来没被拍过,车多不允许的话,我就按道开,宁愿绕路。从来没被拍过
共有条对话 >
胡严乱雨 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
没什么异意,你压实线了,不明白你为什么要压线,右侧你留那么大地方干什么?吸取教训吧,兄弟!
共有条对话 >
索纳塔

有啥说啥呗_ 2017/09/12 13:21:51 发表在 14楼

我路口压线钱会特别注意摄像头,有时间还会停下来看,违规变道从来没被拍过,车多不允许的话,我就按道开,宁愿绕路。从来没被拍过

2017-09-12 19:04 回复
共有条对话 >
索纳塔

twtgmypdc 2017/09/12 16:01:00 发表在 15楼

没什么异意,你压实线了,不明白你为什么要压线,右侧你留那么大地方干什么?吸取教训吧,兄弟!

我想说好像那侧停了
2017-09-12 19:05 回复
共有条对话 >
斜刘海拆俺 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
兄弟你是用的什么软件看围章照片了
共有条对话 >
天堂鸟298 关禁闭 已屏蔽
广州,罚100扣2分,不按信号灯通行
共有条对话 >
索纳塔

天堂鸟298 2017/09/13 08:12:35 发表在 19楼

广州,罚100扣2分,不按信号灯通行

我已经吸取教训了,也希望大家吸取,另外我是不安信号通行,不是不安信号灯
2017-09-13 09:33 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56