网络连接不上

XyLS9678
0浏览 · 2024-04-10 19:08· 发布于广东
关注
航海家纯油版,几次出现导航时无网络连接,过几个小时后又自动恢复了。这是什么问题?有车友遇到这样问题吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

h_uang00 关禁闭 已屏蔽
同样的问题,打给四儿子说重启,重启过也不行,一个小时左右自动好了,
04-10 20:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
懒得起名3210 关禁闭 已屏蔽
通病
04-10 20:46 来自安徽 回复
共有条对话 >
海市蜃楼2012 关禁闭 已屏蔽
也出现过一次,
04-11 07:50 来自上海 回复
共有条对话 >
咋就都是普通人 关禁闭 已屏蔽
21年的2.7,新车的时候,出现过几次,感觉规律是启动时在地库,并且开启导航,然后搜不到星⭐,即使出地面也会显示导航连不上。
后来系统升级,就没再发生过。
04-12 08:40 来自北京 回复
共有条对话 >
richard_marx 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN
我的2.7T提车不到一个月没网了,后来发现是流量用完了
05-22 13:18 来自北京 回复
共有条对话 >
LPGG 关禁闭 已屏蔽

新车,地库地下4层,就这样。开出来30分钟以上就全部OK了。感觉是车机对信号📶检测的不积极,一启动就检测,检测就发现没信号,没信号就那么报警着,完了也不再检测。

等到开出来再按,它是先报告故障,然后等一会儿想起来了再检测,再检测的时候呢,还是有些模块先连接,有些模块后连接(其实我用手机在地库开导航App也这样,只不过手机再搜寻信号的频次比林肯要快要多)......

我也是醉了......

05-28 03:01 来自北京 回复
共有条对话 >
海市蜃楼2012 关禁闭 已屏蔽
我也是一直在和4s搞这个问题说等厂家回馈
05-28 09:08 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56