火哥求精 嘉兴车友 残疾人冒生命危险改装奔驰W204 轮毂 悬挂B12

gusxc Model S
0浏览/2014-12-02 12:25
+关注

本人上个月踢球受伤很严 开刀出院一直卧床 已经躺了一个月了 心里无比瘙痒 按耐不住寂寞 走上改装之路

首先是定了双五幅的AMG轮毂 轮胎 18寸的 原厂17寸的 绝对有点小

接下来定了B12行货 入门级的悬挂 凑合用用

正好在卧床一个月时候 听闻配件已全部到了 所以忍不住自己开车 用左脚开车 冒着风险 开到改装件 欣然看到我的那些装备 蠢蠢欲动 当天就打算装掉 

以下是一些改装作业的照片 希望大家可以一起交流 

最开始改的是轮毂 接下去再改是悬挂 整整用了一天时间

去改装店的路上 有点冒险 受伤来第一次开车。。。

到达轮毂店 开始试18寸大脚

两个脚来个合影 一个大脚 一个残脚

改装好轮毂的效果 怎么样 精神很多吧

45度效果 可惜悬挂还没装 有点高

原车 跟改好之后做个比较  是不是精神很多哈

看到车里后座的B12悬挂套装 蠢蠢欲动啦 准备下一站 改装悬挂

终于到了改装店 车打算要吊起来啦 来一个合影 小C跟B12(B8的桶加爱巴赫短弹簧)行货 有保修

本人上个镜 估计全中国都不会有我这种改装发烧友啊 带着拐杖去改装 我也真佩服自己

改装好的效果 看看 前面只有一指啦 有时候真感觉半指  太爽啦

45度角来一个 

一步 打算 排气 机盖 前保AMG的 卡钳等等 

谢谢大家 我们有个微信群 有空一起交流哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gusxc 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S
沙发自留
2014-12-02 12:30 回复
京车汇一旗舰店 关禁闭 已屏蔽

gusxc 2014-12-2 12:25:25 发表在 主楼

本人上个月踢球受伤很严 开刀出院一直卧床 已经躺了一个月了 心里无比瘙痒 按耐不住寂寞 走上改装之路
首先是定了双五幅的AMG轮毂 轮胎 18寸的 原厂17寸的 绝对有点小
接下来定了B12行货 入门级的悬挂 凑合用用
正好在卧床一个月时候 听闻配件已全部到了 所以忍不住自己开车 用左脚开车 冒着风险 开到改装件 欣然看到我的那些装备 蠢蠢欲动 当天就打算装掉
以下是一些改装作业的照片 希望大家可以一起交流
最开始改的是轮毂 接下去再改是悬挂 整整用了一天时间
去改装店的路上 有点冒险 受伤来第一次开车。。。
到达轮毂店 开始试18寸大脚
两个脚来个合影 一个大脚 一个残脚
改装好轮毂的效果 怎么样 精神很...

楼主 好厉害
2014-12-02 12:35 回复
宁波凯越 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我是来看残疾人的  哈哈
2014-12-02 12:46 回复
无敌的超哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
身残志不残,lz不要放弃
蛋壳中的小宇宙 关禁闭 已屏蔽
身残志坚...就算腿断了也要去把车改装好
何肥虫_ 关禁闭 已屏蔽
真的是发烧了
我家有个淘气妞 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
顶你
尤素夫_马_ 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
群友来支持

当哩咯当嘟 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
厉害
gusxc 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S
2014-12-02 15:14 回复
北京车友2381629 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
此主帖已经被冰火260设为精华帖

帖子标题:火哥求精 嘉兴车友 残疾人冒生命危险改装奔驰W204 轮毂 悬挂B12

精华理由:精华支持~~
方向道路发展 关禁闭 已屏蔽
这样开车还是很危险的,小心点!
成都车友5130441 关禁闭 已屏蔽
朋友,悠着点,建议把换下来的都留着,要不然审车的时候有你头大的
北京车友2480896 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我还在前排!!!顶火哥
黄小胖说车 关禁闭 已屏蔽

牛!!!!都玩残废了,还开车!!!

马鞍山车友9381665 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wangqirong 关禁闭 已屏蔽

嘉兴有奔驰C车友群吗??

我是海宁的新C车主。。。

Handsomeman2012 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G6
    不错,精神可嘉啊,这大脚一换精神多了,AMG的轮毂就是帅。我想问下,你换18寸的轮毂,对原车的舒适性影响大吗,还有配什么规格的轮胎呢,我弟的C180原车16的轮毂,也想改轮毂,不知道改17的好还是18的好,麻烦楼主解答下,谢了。
    火箭洋葱头 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级AMG(进口)
    操控感受怎样 舒适度怎样
    Arsenal260 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56