亚洲龙2.5汽油在东北有乳化,汽油增多情况吗?

可爱大剑
0浏览/2021-03-03 05:52
+关注
亚洲龙2.5汽油在东北有乳化,汽油增多情况吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

车没库 关禁闭 已屏蔽

哈尔滨混动,没有发现乳化,车友群也没人说

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪

新款的亚洲龙已经不存在这样的情况,都是处理好了,这个可以方形了。

2021-03-03 05:54 回复
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来

之前的问题也是主要集中在混动的车型上,燃油车其实整体还是可以的。

2021-03-03 05:55 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

没听说过汽油乳化,各种标号汽油,实际就是为不同压缩比的发动机需求配制的。压缩比大于9:1的原则上必须90号以上汽油,大于9.5:1的最好92号以上汽油,当大于10:1最好95以上汽油。为何高压缩比的很多车油箱标注的推荐用油92或以上呢?因虽能用低标号汽油,但只是最下限标准,勉勉强强可以使用,只要汽油质量稍有偏差,立即掩藏不了能让发动机正常工作的状况,就会抖动,无力及亮起排放灯。所以当大家爱车标有92或以上燃油时,虽然高标号汽油不代表质量好过低标号,但我建议取其上限高标号,来保证发动机工作稳定及好的燃烧状态,减少积炭及运动部件间碰撞,保护车的氧传感器。实际在高压缩比车上,均速行驶时,明显高标号汽油省油,跑的远.。低标号虽能勉强用在高压缩比发动机上,但不是最佳,动力与功率性能必须损失一部分的,还极易引发发动机工作中爆震。

2021-03-03 06:02 回复
共有条对话 >
滑稽000 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
辽宁,零下25度,短途,没有
共有条对话 >
咋回事啊_ 关禁闭 已屏蔽

混动,目前没有

共有条对话 >
布偶008 关禁闭 已屏蔽

别人我不敢说,我没有

共有条对话 >
车没库 关禁闭 已屏蔽

哈尔滨混动,没有发现乳化,车友群也没人说

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56