这是不是举全族之力贷款买的啊?

全部回复 只看楼主

a0xwiqyn6ji 关禁闭 已屏蔽
是大数据监控还是什么?昨天我也看到一辆车套着轮胎保护套。但是是老年代步车。今天你就发了这个
2023-05-31 11:13 来自江苏 回复
a0xwiqyn6ji 关禁闭 已屏蔽
我看到的是带着套在马路上跑的
2023-05-31 11:15 来自江苏 回复
谮的 关禁闭 已屏蔽
夏利
来个套 套镜子上
2023-05-31 14:48 来自天津 回复
对流层 关禁闭 已屏蔽
自由光

每个人对每件物品的态度不同吧,就像书,有人看书很随意,折痕,污渍,破损;有人爱书很仔细,看过和新的一样。这个没必要评价别人的生活态度吧。

2023-06-01 10:45 来自天津 回复
野地寻踪3 关禁闭 已屏蔽
雷达RD6
萝卜白菜,各有所爱。
2023-06-01 11:34 来自天津 回复
LEO峰 关禁闭 已屏蔽
福克斯

喷点异味剂就行,狗狗远远闻到就不过来了。

2023-06-02 10:34 来自天津 回复
yixiuxiu 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

第一次见.....

2023-06-02 16:30 来自天津 回复
P870TMG 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

我猜:家里出钱给孩子买个车,不管是油耗高还是嫌堵车,又或者怕开回来没车位,反正停家里不开,然后“爱孩子”的爹妈退休了闲着没事,天天在家阳台看着这辆车,天天擦,天天提防着怕人碰了刮了。

不知道我猜的对不对。

2023-06-06 11:25 来自天津 回复
P870TMG 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

真正爱车的至少给车停个地库吧?这擦完了一天就一层土,还有老小区人杂,刮碰概率高。看这居住环境也不像什么有钱人。

2023-06-06 11:27 来自天津 回复
宝哥喜欢骑行 关禁闭 已屏蔽

我们小区中间位置的过道两旁的车,都用瓷砖挡着,还写着不要拿走。没挡的你就看吧,轮子跟公厕似的。小区里好多柴犬,小型犬,都是老人养的,就在小区里边走边尿,不挡的话我估计一天保守十几泡,并且一个狗尿了,其他狗肯定也得尿

2023-06-06 18:01 来自天津 回复
天津老八 关禁闭 已屏蔽

给下任车主谋福利

2023-06-15 15:48 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56