本人在浙江永康,想买M80

clazy
0浏览 · 2012-10-11 19:19
关注
前天去永康的一汽4s店问的价格,减去两千节能补贴,2012款,1.3,5座裸车价格是58900,只能送个原车导航,别的都不送。他说是进口发动机,7座的话要加两千,店里只有白色的现货,其他颜色要20天后才能提到,感觉好贵啊,希望在永康附近的朋友咨询下,还有买车的时候交他送什么...现在是迷上了这款车了,希望各位前辈帮我下。。。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波车友8521843 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

兄弟好

加两个座位贵2000没必要了  我看论坛的前辈几百块就变成7座了   白色我觉得不耐用 时间久了很显旧

还有你可以百度一下 新一轮汽车下乡有机会启动不知道下个月能不能出台  

同等~

2012-10-11 19:37 回复
共有条对话 >
clazy 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
谢谢了!座位现在我也看开了,就5座也可以了。就是价格我接受不了啊,跟别人差的不是一丁点。。
2012-10-11 19:55 回复
共有条对话 >
邯郸车友2107638 关禁闭 已屏蔽
森雅S80
贵多了
2012-10-11 20:11 回复
共有条对话 >
传祺GS8
是啊,贵得离谱了,动摇了
2012-10-11 20:37 回复
共有条对话 >
lin008 关禁闭 已屏蔽

过来义乌看看啊

共有条对话 >
传祺GS8

lin008 2012-10-11 20:48:48 发表在 5楼

过来义乌看看啊

我打电话问了,价格差不多呢,不知道人去的话,应该便宜一点点,去那卖要是便宜不多就划不来了
2012-10-12 09:46 回复
共有条对话 >
lin008 关禁闭 已屏蔽

clazy 2012-10-12 09:46:55 发表在 6楼

我打电话问了,价格差不多呢,不知道人去的话,应该便宜一点点,去那卖要是便宜不多就划不来了

电话问了没用,要去跟业务员砍价,最近行情不好,他们是卖一辆是一辆啊
共有条对话 >
传祺GS8

lin008 2012-10-12 15:44:00 发表在 7楼

电话问了没用,要去跟业务员砍价,最近行情不好,他们是卖一辆是一辆啊

永康的直接找业务员说的,也是这个价格
2012-10-12 20:35 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56