期盼已久,到店细品2.0T影豹R

Zsc715
0浏览/2023-05-17 09:56/发布于 海南
+关注
提混动有几个月了,今天也趁着假期有时间来店里做个检查顺便进行保养。每次等候车辆维保的时候自己都会到门口外面看看有没有新上市的车型打发下时间。今天正好看到2.0T豹子停在重新布置的展示区,这里就带车友们一起欣赏下这款2.0T版本的。

一到大门口就看一辆影豹R,大气磅礴就是我看见这车的第一眼的感觉。

我个人觉得尾部有点花里胡哨的,纯色会更好些,尾灯夜晚点亮后辨识度不错。

平直的线条配合上有力的腰线勾勒出侧面力量的感觉,黑色的轮过更添上一股力量感!

线条显得很犀利,但不浮夸,这个度拿捏的很好,大面积的进气格栅营造出一副很凶猛的样子,中网和大灯无缝衔接,不失整体感。虽然是挑选家用车,但我觉得加入一些个性化的需求并不过分。

侧面线条比较简单,但是侧翼子板的碳纤维纹路饰板,和车门下面的一条橙色,立马又增添了几分运动的感觉,看上去特别醒目。

这角度只能用凶猛两字才形容。

内饰的用料,在同级别中是很厚道的,手可以触及的地方大多都有翻毛皮材料的包裹,档次感一下就上来了,缝线也是规整精致。

对于影豹R的内饰,我想用这么一句话来形容,那就是:满满的科技感,做工用料质感十足,值这个价!

一上车,12.3英寸的中控大屏幕就把我给吸引住了,为啥记得这么清楚呢,123嘛,总而言之,如果是这个价位,合资车肯定舍不得给这么大的屏幕,还是咱们国产车更加厚道。

驾驶模式可切换,分为经济-标准-运动,从经济模式切换到运动模式之后,仪表盘瞬间从变成红色, 看上去就激进了不少。

防碳纤维的后视镜,有点小逼格

一番体验下来,这款车给我最的感触就是:帅,但现在没有心思去置换在!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

KTM夏 关禁闭 已屏蔽
影豹
2023-05-17 14:35 来自河北 回复
好养活O 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
带47驱就更香了
2023-05-18 16:45 来自广东 回复
拉菲容易醉人 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
好看
2023-05-20 14:01 来自安徽 回复
黒衫老幺 关禁闭 已屏蔽
影豹
1.5车主关于2.0影豹的体验
2023-05-21 11:45 来自河北 回复
佛山车友5139765 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-22 03:00 来自广东
    轩逸粉丝 关禁闭 已屏蔽
    前脸和尾部再素点就好了
    2023-05-22 09:27 来自贵州 回复
    EX_R 关禁闭 已屏蔽
    最强广州本地土炮,我下一部一定买!!!!!!
    2023-05-23 02:53 来自广东 回复
    38875999 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    好车,可惜不是手动的
    2023-05-23 07:36 来自山东 回复
    liangjianjian 关禁闭 已屏蔽

这车好啊,我想要的配置全部都有,我不想要的配置一个都没有,简直就是为了我定制的

2023-05-23 11:39 来自广东 回复
    阿哩宝宝 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    19号提的顶配
    2023-05-23 17:44 来自浙江 回复
    天涯不在小楼 关禁闭 已屏蔽
    可惜没手动的
    2023-05-25 00:40 来自辽宁 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    RyusakiYamato 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系
    abt版什么时候来呀
    2023-05-26 22:33 来自广东 回复
    小泽哥AA 关禁闭 已屏蔽
    不错
    2023-05-29 12:55 来自山东 回复
    老福2013 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    路边偶然发现
    2023-05-29 13:21 来自浙江 回复
    asd2618541 关禁闭 已屏蔽
    这车如果在七八年前上市,按这个动力质量配置的话,基本就没有合资车什么事了,可惜让合资车嘚瑟了那么多年。
    2023-06-05 23:09 来自广西 回复
    思念5561 关禁闭 已屏蔽
    传奇引爆2.0t的多少钱一辆
    2023-06-06 21:38 来自浙江 回复
    老司机出现新问题 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

这种小钢炮车,还是纯燃油的爽。混动就不如搞纯电车了吧

2023-06-08 17:02 来自广东 回复
    ac7j6kt 关禁闭 已屏蔽
    油耗太高
    2023-06-09 09:55 来自江苏 回复
    成都车友1641639 关禁闭 已屏蔽
    2.0T没有银河战机!
    2023-06-09 20:16 来自四川 回复
    Strong8543 关禁闭 已屏蔽
    MG7
    最好就是这个价位带4活塞卡钳,有动力又刹得住~可惜年纪大了,感觉太运动了~年轻10年会选择~
    2023-06-12 08:33 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56