众泰新车TS5,眼前一亮,不再走模仿之路,网友:更好看了

精彩评论

不谈亏欠V 关禁闭 已屏蔽
理想L8
轴距1.7米还有米小编吃了
哓丶侽人 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
就我一个人欣赏不来这个脸吗?
2046sgt 关禁闭 已屏蔽
抛开成见,这车造型确实不错

全部回复 只看楼主

一心准备向佛 关禁闭 已屏蔽
魏weiwei魏 关禁闭 已屏蔽
小编在黑众泰还是夸众泰
Yc062490 关禁闭 已屏蔽
外观不是问题,主要是质量 现在没人信了,透支了自己的,大家懂的
H4手动精英型 关禁闭 已屏蔽
好丑
nicholashanyu 关禁闭 已屏蔽
长城C30
众泰不是破产了么
qiao乔佳兴 关禁闭 已屏蔽
修不好的众泰车,跑不完的售后!修车让你怀疑人生,最后售后会告诉你,众泰车,正常!!!
ABC欧洲野牛 关禁闭 已屏蔽
这个车可以哦😊190马力。只要价格不贵。是个好车
漂泊Co客 关禁闭 已屏蔽
领克03
接受不了
众泰高级量车员 关禁闭 已屏蔽
这东拼西凑的设计 啊泰啊 还是直接量吧
之家车友3137190 关禁闭 已屏蔽

燕城车客 2019/08/31 08:58:59 发表在 4楼

个人建议,不要悬浮式车顶,D柱改变,这样就差不多完全摆脱借鉴与抄袭了。不信你试试一定更好看。

设计师你好
之家车友2223528 关禁闭 已屏蔽
我正想买车,我很期待众泰Ts5新车上市。无论车子尺寸还是动为以及车内设置都是我想要的。
之家车友8888100 关禁闭 已屏蔽
忘不掉的悬浮式车顶,还没玩够吗?
惜米儿 关禁闭 已屏蔽

ad3pro89f 2019/09/09 09:16:24 发表在 47楼

我也不会买日本车,打死也不会买,要买也买国产。买哈弗

每个中国人民像韩国人那么支持国产品牌,国家就不用进口国外太多的商品。
惜米儿 关禁闭 已屏蔽

ad3pro89f 2019/09/09 09:16:24 发表在 47楼

我也不会买日本车,打死也不会买,要买也买国产。买哈弗

哈弗质量还行吧,就是油耗太高了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56