再问奔驰E备胎问题

半块砖 蒙迪欧-致胜
0浏览/2020-05-24 10:59
+关注
坐标佛山,基本谈好50.8落地300L殊享,但是备胎问题仍很困扰。
1、现取消漏气保用轮胎,换成普通胎,4S说3年内免费道路救援,3年后保险公司也都有免费道路救援服务。
但是查阅文件,高速,隧道,大桥上都不能由奔驰或者保险公司救援的。只能路政指定救援公司救援,到时肯定价格高昂。
2、人保说普通道路可以提供换胎服务,备胎自己提供。是否是说我们买个备胎放后面,不用买轮毂,救援车就可以换备胎。还是要带轮毂的备胎?
3、是否有类似Q5L后备箱那种压缩胎(体积减小)或非全尺寸备胎的解决方案,可以放在后备箱下面的空间里。
谢各位大神解答。
另外有佛山一起团购的吗,可以一起去谈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

生鱼片仔 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
关注
2020-05-24 11:03 回复
共有条对话 >
taya920 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
如果要买备胎的话,肯定是要带轮毂的呀,不带轮毂的话你怎么自己能够换胎呢。
2020-05-24 11:05 回复
共有条对话 >
半块砖 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

网上说是高速上出问题,只要车还能开,就死命把车开到最近的出口驶出高速,然后再叫救援。大桥隧道也一样。

前年下雪外地高速上拖车一次,10几公里收了2000,也没发票收据,急着回家就没计较,高速路政真的黑啊。

既然如此,奔驰的3年免费拖车救援和终身免费事故道路拖车救援,估计也是不含高速,大桥和隧道了。

2020-05-24 11:11 回复
共有条对话 >
九石1019 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
确实这个问题比较尴尬。当时买的时候想到这个问题了,但是头脑一热只顾买车了。现在用车的时候才想起来这个问题,不敢开这个车跑长途,只敢在当地转悠
共有条对话 >
Sailor11 关禁闭 已屏蔽
开一年自己换个防爆胎
共有条对话 >
上海车友4249222 关禁闭 已屏蔽
自充气补胎液啊。
共有条对话 >
核动力小三轮 关禁闭 已屏蔽
佳乐
下次换胎直接换防爆胎吧
共有条对话 >
霹雳邦 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我在南庄50万4
共有条对话 >
老司机换新车 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我觉得没啥必要,几年也不一定用一次,一套下来也不便宜,够叫好几次收费救援的
共有条对话 >
Fenix001 关禁闭 已屏蔽
搬个板凳儿,持续关注
共有条对话 >
半块砖 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

霹雳邦 2020/05/24 16:13:33 发表在 8楼

我在南庄50万4

送几次保养?1A1B ?其他就是膜,脚垫,行车记录仪?
2020-05-24 23:44 回复
共有条对话 >
月下风笛 关禁闭 已屏蔽
这个问题确实很麻烦,尤其长途出行的情况下,在高速上面会很麻烦
共有条对话 >
新型星 关禁闭 已屏蔽
搞个备胎就可以了,出远门的时候放车上就可以的,还有就是那个伸缩胎也是放不进去那个位置的,只能放在后备箱里面的隔板上的。
共有条对话 >
就逗你玩 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
深有体会,现在后备箱就躺着一个全尺寸备胎。
共有条对话 >
北京车友2186472 关禁闭 已屏蔽
楼主后来是怎么解决的呢?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56