十万火急,有油耗仪的亲们进来一下!!!

李绍成 宝来经典
0浏览/2013-12-22 17:45
+关注

我动了分电器的点火时间,现在不知道基准了,希望亲们反馈一下热车怠速油耗,和你们开车正常的换挡转速和平均油耗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

2012标准羊羊 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

李绍成 2013/12/22 20:28:53 发表在 地板

你这个油耗也太高了吧,我目前为止还没超过5升,你多少转换挡的?

2000换挡。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

伊兰特
怠速应该是0,4升,我现在综合油耗6,11升,最近百公里油耗7,45升。
2013-12-22 18:40 回复
共有条对话 >
宝昂A 关禁闭 已屏蔽
羚羊
不明白啊,请高人解答
2013-12-22 20:12 回复
共有条对话 >
李绍成 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

2012标准羊羊 2013/12/22 18:40:03 发表在 沙发

怠速应该是0,4升,我现在综合油耗6,11升,最近百公里油耗7,45升。

你这个油耗也太高了吧,我目前为止还没超过5升,你多少转换挡的?
2013-12-22 20:28 回复
共有条对话 >
追风哥2012 关禁闭 已屏蔽
羚羊

怠速:0.45-0.55L/h,,,,

综合平均油耗6.3L/100km

共有条对话 >
宝来经典

追风哥2012 2013-12-22 20:43:48 发表在 4楼

怠速:0.45-0.55L/h,,,,
综合平均油耗6.3L/100km

上海的兄弟,听说上海的牌照都比小羊贵
2013-12-22 20:53 回复
共有条对话 >
冷血太阳 关禁闭 已屏蔽
羚羊
我的200块(7.50油价)跑450-500公里,耗油是多少?
共有条对话 >
Alin梦魇 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
1500转以上换挡。综合油耗差不多在5个左右
共有条对话 >
追风哥2012 关禁闭 已屏蔽
羚羊

李绍成 2013/12/22 20:53:52 发表在 5楼

上海的兄弟,听说上海的牌照都比小羊贵

还行吧,现在7.6w,虎牌已经不仅仅汽车通行证的意义,也是一种投资渠道。。
共有条对话 >
洋洋668668 关禁闭 已屏蔽
羚羊

我怠速冷车大概0.36~0.4.热车后0.3.跑了一段距离后。0.26左右

油耗4.4左右平均。市区国道路况!

共有条对话 >
伊兰特

李绍成 2013/12/22 20:28:53 发表在 地板

2000换挡。
共有条对话 >
宝来经典

洋洋668668 2013/12/23 09:09:10 发表在 9楼

我怠速冷车大概0.36~0.4.热车后0.3.跑了一段距离后。0.26左右油耗4.4左右平均。市区国道路况!

怎么调也调不到0.4
2013-12-23 14:22 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
羚羊

李绍成 2013-12-23 14:22:58 发表在 11楼

怎么调也调不到0.4

这个0.4是瞬间油耗。
共有条对话 >
宝来经典

洋洋668668 2013/12/23 14:34:50 发表在 12楼

这个0.4是瞬间油耗。

就是啊,热车怠速瞬时油耗总调不到0.4
2013-12-23 14:37 回复
共有条对话 >
羚羊

李绍成 2013/12/23 14:37:10 发表在 13楼

就是啊,热车怠速瞬时油耗总调不到0.4

给你说说我的配置哈,我的是用的X宝买的依金火花塞。我还加了360F的超级电容组,车也比较新。你调到接近就差不多了。
共有条对话 >
宝来经典

洋洋668668 2013/12/23 15:20:03 发表在 14楼

给你说说我的配置哈,我的是用的X宝买的依金火花塞。我还加了360F的超级电容组,车也比较新。你调到接近就差不多了。

我就只能调到0.55左右,10年的老羊,分电器的,也加了超级电容,火花塞也是钇金的
2013-12-23 15:32 回复
共有条对话 >
羚羊

李绍成 2013/12/23 15:32:01 发表在 15楼

我就只能调到0.55左右,10年的老羊,分电器的,也加了超级电容,火花塞也是钇金的

那不错了!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56