说起这特斯拉MODEL 3,可真是让人心动啊

之家车友3267746
0浏览/2024-03-18 15:26/发布于 江苏
+关注

作为一位深陷特斯拉MODEL 3的车主,分享一下我与这辆黑色座驾的点点滴滴,主要是MODEL 3的性价比很高,再有就是我简单升级和改装,换了固特异e锐乘的轮胎,哈哈,相当的给力,电车主打,电路板花纹,全树脂材料,升级的静音材料,简直就是完美操控感受。

颜值没说的,再有就是大鹏展翅的造型也算是之家的经典展示了,MODEL 3就是那么帅气,

说到驾驶感受,MODEL 3给我的第一印象就是顺畅。踩下油门,电动机瞬间释放出强劲的动力,令人畅快淋漓。加速过程中,我仿佛感受到一股无形的推力,带动整个车身瞬间迈进未知的速度领域。这种电动驱动的快感,让每一次驾驶都变得充满激情。

MODEL 3的操控也是相当灵活的。车身低重心设计使得过弯时更加稳健,即使是在曲折的山路上,也能轻松应对。转向的精准感让我能够毫不费力地掌握车辆的行进方向,每一次驾驶都是一次纯粹的驾驶乐趣。

在驾驶模式上,MODEL 3提供了多种选择,从轻盈的“舒适”到激情四溢的“运动”模式,满足了不同驾驶场景下的需求。而且,通过智能底盘悬挂系统的调整,我可以随时根据个人喜好来调整车辆的悬挂高度,无论是舒适巡航还是激情驾驶,MODEL 3都能轻松胜任。

说到舒适度,MODEL 3给我带来的感觉就是“包裹感”。宽大的座椅,高质感的内饰材料,让每一次的驾驶都变得舒适至极。尤其是长途驾驶,MODEL 3的静音效果非常出色,车内空间宛如一个云端般的空间,让我可以尽情享受音乐和思考

空间方面,MODEL 3同样给予了我满满的惊喜。尽管外观并不庞大,但车内的空间设计非常巧妙,尤其是第二排座椅支持前后滑动和靠背角度调整,灵活性十足。而且,借助于全景天窗,整个车内在任何时候都充满了明媚的自然光,打破了传统SUV沉闷的空间感。

特斯拉MODEL 3的高科技功能,就像是有个贴心小助手在身边。手机APP一点,我就能随时查看车子的情况,预约充电,甚至还能自动帮我泊车。不管在城市里穿梭,还是在高速上飞驰,那些智能辅助功能都让我感觉科技真的超酷!

对我来说,特斯拉MODEL 3不仅仅是一辆车,它更像是一种生活态度的体现。每次驾驶它,都像是在开启一段不一样的旅程,那种感觉真的太棒了。它就是我心中完美的座驾,给我的生活增添了不少色彩,真心喜欢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
朗逸
内饰太简单了一些
03-20 19:18 来自湖南 回复
落花有意无情 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-21 10:26 来自江苏
    笨笨99999999 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    这车在西北感觉如何?
    03-21 23:21 来自湖南 回复
    流浪江湖9778 关禁闭 已屏蔽
    风光580

从来没有近看过特斯拉 ,从这篇介绍里,真的感觉一般般,是不是其他科技含量很高?要是单纯从内饰、仪表台来说,就是一个老头乐!贫穷限制了我的想象,估计这个车的隐性科技很高很高,不然,就这个仪表台,真的不咋的。

感觉你是来砸特斯拉场子的吧?你介绍的这些功能,在国产车上是标配了吧!还是说一些国产车没有的独到的技术吧!

03-22 19:45 来自甘肃 回复
    心中的日月2012 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    固特异轮胎的用材、花纹还是很考究的
    03-24 04:27 来自安徽 回复
    济南车友7332806 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H1
    外型和配置都不错
    03-26 00:07 来自浙江 回复
    罗兰骑士 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    闲来无事来打个酱油!
    03-31 22:08 来自江西 回复
    苏州车友4670385 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V
    车质量可靠,实惠
    04-01 03:17 来自广西 回复
    zb520123 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX
    这个固特异e锐乘轮胎是专门的电动车胎,它真的超级安静,坐起来特别舒服。而且它的抓地力特强,刹车距离短,让人特别放心。高端品牌,品质一流,值得信赖。
    04-09 23:16 来自河北 回复
    太太太阳1112 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    车友群有吗
    04-28 17:25 来自海南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56